DRIVE

В Италии выпустили Fiat для взрослых с картинками из «Камасутры»

Фото: instagram.com/garageitaliacustoms/
Хэтчбек FIAT 500 имеет соответствующий дизайн кузова и салона и укомплектован игрушками для взрослых

Итальянское автоателье Garage Italia Customs, прославившееся своими нестандартными проектами, представило хэтчбек FIAT 500 с экстравагантным дизайном кузова. Автомобиль «для взрослых», как позиционируют его в ателье, украсили рисунками из знаменитого древнеиндийского трактата «Камасутра». Изображения из индийской книги любви покрывают весь кузов автомобиля и украшают переднюю панель. Снимками компания поделилась на своей странице в Instagram.

«Кто сказал, что любовь и секс — это грех?! Лапо Элканн и его творческая команда хорошо повеселились, когда создавали 500-й. Смеяться и заниматься любовью — полезно для души и тела», — гласит подпись под фотографией «Фиата».

Свой автомобиль создатели назвали Kar-masutra — производное от английского car (автомобиль) и «Камасутры». По информации Garage Italia Customs, в комплектации авто также идtт набор секс-игрушек. Например, к потолку автомобиля крепятся «игрушечные» наручники, а на красных креслах можно обнаружить кожаные плетки того же оттенка. На окнах предусмотрены шторки. Для более стеснительных покупателей также предлагается урезанный «список оборудования».

Специалисты тюнинг-ателье заявляют, что их новый проект адресован «харизматичным экстравертам». Эксклюзивный FIAT 500 Kar-masutra выпущен в двух экземплярах. На втором вместо сцен из «Камасутры» изображены откровенные сцены из японских гравюр XIX века.