DRIVE

Мару Багдасарян снова задержали в Москве

(Фото: «Комсомольская правда»)
Скандально известную гонщицу собираются арестовать из-за прогула общественных работ

Известная нарушительница ПДД Мара Багдасарян снова попалась в руки полиции. Скандальную гонщицу задержали в Москве из-за прогула общественных работ. В отношении стритрейсерши уже составили протокол об административном правонарушении и теперь ей грозит до 15 суток ареста.

Как рассказал порталу Life.ru адвокат Мары Давид Кемулария, задержание Багдасарян производили приставы, а повод послужило «нарушение трудовой дисциплины». ТАСС уточняет, что дочь колбасного короля пропустила целый рабочий день, а также регулярно отрабатывает меньшее количество часов.

Известно, что по решению суда девушка должна в течение год заниматься исправительными работами и отдавать 15 процентов из заработной платы в пользу государства за подлог больничного.

Напомним, в декабре прошлого года служители Фемиды рассматривали 72 дела об административных нарушениях, совершенных Багдасарян. После этого ее приговорили к 595 часам обязательных работ, а также обязали выплатить штраф в размере 183 тысяч рублей. Кроме того Мара провела 10 и 14 суток в камере за нарушения ПДД.