DRIVE

Тимати не стал опровергать автоскандал в Шереметьево

(Кадр из видео)
Представитель известного рэпера высказался о проезде двух Gelandewagen по тротуару на территории аэропорта

Известный рэпер Тимати отреагировал на скандальное нарушение ПДД в аэропорту Шереметьево двумя иномарками Gelandewagen, предположительно принадлежавшими охранникам артиста. Представитель исполнителя Максим Задворно не стал опровергать информацию о том, что на машинах, проехавшихся по тротуару на территории воздушной гавани, передвигаются секьюрити певца, однако и не подтвердил эти сведения.

PR-менеджер Тимати ограничился лишь скупым ответом на тему случившегося в аэропорту. «Комментарии по озвученному вами вопросу мы пока дать не можем», — заявил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, недавно в Сети был опубликован ролик, на котором запечатлено, как два черных Gelandewagen проезжают по тротуару в аэропорту Шереметьево, чтобы сократить себе путь к терминалу. Видео появилось на странице пользовательницы majorka_777_ в Instagram. «Скоро во всех новостях. Нормально так двигается @timatiofficial. Отмечаем все его в коментах», — написала автор, указывая на то, что автомобили имеют прямое отношение к Тимати. Ее версию позже уточнил другой пользователь. «Реально. это его тачки. видел их. припаркованные были на дорожке для великов. но там была охрана. сам он приехал на ролсе!!» — добавил white228.

В свою очередь, автоскандалом в московском аэропорту уже заинтересовались стражи порядка. Представитель подмосковного управления МВД России сообщил, что по факту появления в интернете видео с нарушающими ПДД иномарками проводится проверка.

Примечательно, что охранники Тимати на черных Gelandewagen уже не первый раз фигурируют в СМИ. Так, в мае этого года две иномарки якобы агрессивно повели себя в отношении одного из жителей Москвы. Мужчина заявил, что автомобили сперва подрезали его, а потом и вовсе заблокировали его машину, после чего снесли одно из боковых зеркал и разбили стекло. К слову, номера машин, что «засветились» весной на Белорусской и недавно в Шереметьево, совпадают.