DRIVE

Сосед Мары Багдасарян рассказал о ее жизни в «ссылке» в Твери

(Фото: Михаил Фролов/Комсомольская правда)
Мужчина, живущий в одном доме со скандально известной стритрейсершей, признался, что девушку ему «жалко просто»

Мужчина, проживающий по соседству с дочерью «колбасного короля» Марой Багдасарян, рассказал о жизни девушки в Твери, куда она «прописалась» в июле этого года. Как известно, скандально известная гонщица «сбежала» из Москвы в другой город, чтобы там пройти обязательные работы, назначенные ей судом. По некоторым данным, стритрейсершу взяли на работу в местную библиотеку, правда, неизвестно, на какую именно должность.

Эту информацию подтвердил корреспонденту РЕН ТВ и сосед Багдасарян. Он даже искренне пожалел девушку, которую, по его словам, правоохранители приходят проверять «даже в шесть утра». «Но она здесь живет, и штамп в документах, регистрация, что еще нужно?» — недоумевает житель Твери. Рассказал он и о трудовых достижениях злостной нарушительницы ПДД. Мужчина отметил, что девушка честно исполняет постановление суда и «постоянно где-то чем-то занята».

Напомним, изначально стритрейсершу приговорили к 520 часам исправительных работ за неоплаченные штрафы ГИБДД, позже количество часов продлили. Служители Фемиды послали Багдасарян «отбывать наказание» в ГБУ «Жилищник». Предполагалось, что девушка будет там работать дворником, однако ей повезло и она отделалась бумажной работой. Однако даже такой труд, видимо, показался гонщице слишком тяжелым и она попыталась избежать судебного решения, приобретя поддельный больничный лист. В итоге незаконная авантюра Мары закончилась тем, что ее приговорили к году исправительных работ, а также бессрочно лишили водительских прав.