DRIVE

Квадроцикл врезался в людей на гонках в Краснодарском крае

Кадр видео с YouTube
Инцидент попал в объективы сразу нескольких камер и был опубликован в сети

Гонки квадроциклов в станице Родниковской Краснодарского края едва не закончились трагедией. Один из гонщиков не справился с управлением и на большой скорости врезался в толпу зрителей.

Инцидент был снят очевидцами и опубликован на YouTube.

Практически сразу в сеть попало и еще одно видео этого инцидента, снятое с другого ракурса и в замедленном воспроизведении.

По данным портала «Юга.ру», в результате аварии пострадали двое молодых людей. По счастливому стечению обстоятельств, никто не погиб. Также, по предварительным данным, обошлось без тяжелых травм.

В сентябре нынешнего года несколько зрителей пострадали во время учений «Запад-2017», проходивших на Лужском полигоне под Санкт-Петербургом. Люди наблюдали за боевыми стрельбами вертолетов. Во время одного из виражей у вертолета Ка-52 «Аллигатор» произошло короткое замыкание в системе управления реактивными снарядами. В результате произошел неконтролируемый пуск двух боеприпасов, которые попали в стоянку автомобилей. Ракеты подожгли несколько машин, а разлетевшиеся осколки тяжело ранили двух человек.