DRIVE

Миллиардеры в шоке: На выставке роскоши в Монако показали «Ниву»

Rolls-Royce Phantom,  Ferrari 458, Lada 4x4 - нет, это не игра  «найди лишнее», а экспонаты выставки самых дорогих и эксклюзивных автомобилей Top Marques 2016, которая ежегодно собирает богатейших людей мира в Монако. Что же делала наша «Нива» на выставке для миллиардеров и какую реакцию она у них вызвала?

 

Top Marques - это собрание всего самого дорогого и роскошного, что только есть в мире. В этом году на выставке можно было ознакомиться и опробовать последние модели вертолетов, самолетов, яхт, мотоциклов, а также абсолютно уникальные изобретения, такие как летающий скейт "ховерборд".

Автомобльная часть выставки в основном включала мощные суперкары и спортивные автомобили. Но помимо автомобилей за сотни тысяч евро на выставке оказались и несколько отечественных «Нив» - это классическая Lada 4x4, Lada 4x4 Urban и Lada 4x4 Dakar.

Привезти российские внедорожники на столь значимую выставку удалось автоклубу The Lada Niva Classic Club, который специализируется на доработке автомобилей "Нива".

Как отмечают представители клуба, наши вездеходы вызвали одобрительную реакцию влиятельной публики. Необычные гости получили гораздо больше внимания от миллиардеров, чем приевшиеся богачам Роллс-Ройсы и Феррари.