DRIVE

ГИБДД в шоке: лихач на «Хаммере» устроил покатушки на лестнице главного здания МГУ

Очередной «эпизод из жизни столичных мажоров» – гонок по трассам и пешеходным дорожкам им оказалось мало

Московская полиция проверяет скандальное видео с автомобилем Hummer, который заехал на ступени главного здания МГУ на Воробьевых горах. Короткий видеоролик был размещен в Интернете в одной из популярных соцсетей. Под бодрую музыку неизвестный водитель на внедорожнике с трудом, но преодолевает ступеньки, ведущие к МГУ. За происходящим изумленно наблюдают студенты.

Сейчас правоохранительные органы выясняют личность владельца автомобиля, решившего эпатировать публику. Пока не известно, имеет ли он (или она) отношение к студентам МГУ. Также известно, что недалеко от места инцидента традиционно собираются стритрейсеры и любители эксклюзивных авто, отмечает телеканал «Москва 24». В соцсетях уже успели окрестить это опасное вождение "очередным эпизодом из жизни столичных мажоров".

За последние дни это уже второй эпизод очередной порции бахвальтства московской "золотой молодежи". На днях ГИБДД заинтересовалось появивщимся в Интернете видео, на котором водитель за рулем Lamborghini 666 нарушает правила дорожного движения на Кутузовском проспекте. Как выяснилось впоследствии, прокатиться с шиком решила дочь одного из столичных бизнесменов.