DRIVE

Полет «Лады Приора» с парома в Крым засняли на видео

С криком «Я должен быть первым в Крыму!» водитель попытался добраться до берега, но ему это не удалось

Курьезный случай произошел сегодня утром, 16 сентября, на переправе в Керчи, где один из пассажиров так отчаянно желал первым добраться до полуострова, что решился на отчаянный шаг. Когда до берега остались считанные метры, мужчина неожиданно сел за руль своего автомобиля и со словами: «Я должен быть первым в Крыму!» попытался перелететь со швартующегося парома на причал. Однако заезд россиянина не удался и «Лада Приора» упала в море.

Многочисленные очевидцы происшествия запечатлели трюк на видео и уже опубликовали в сети. В ролике видно, что пока паром «Протопорос-4» приставал к берегу, некий мужчина в черной одежде сел в машину, стояющую в центре в первом ряду. Потом автомобиль начинает двигаться вперед и падает за бор, не пролетев и метра.

К счастью, «каскадер» успел выбраться из тонущей «Приоры» через окно и не пострадал, пишет Life.ru. Однако после спасения его немедленно доставили в отделение полиции, где стражи порядка планируют тщательно проверить состояние нетерпеливого гражданина и выяснить причину его экстравагантного поступка.