Компания Rolls-Royce выполнила крупнейший заказ за всю свою историю

На днях 30 шикарнейших автомобилей Rolls-Royce Phantom покинули завод автопроизводителя в британском Гудвуде и отправились к заказчику. Заказ в свое время разместил предприниматель Стивен Хун.

Господин Хун совершил своеобразный рекорд в рамках оснащения  очень респектабельного отеля The 13 в Макао. Открытие «The 13» запланировано на начало 2017 года.

Коллекция автомобилей, естественно, носит лимитированный и эксклюзивный характер. Линия  была разработана автопроизводителем в сотрудничестве с самим господином Хуном . 30 «Phantom» имеют  удлиненную колесную базу. автомобили выполнены в фирменных цветах отеля The 13.

Особенно хороши т два автомобиля Gold, в отделке которых использовано высокопробное золото.

Кузов каждого автомобиля и 21-дюймовые колесные диски покрыты краской оттенка Stephen Red. Оттенок, в свою очередь тоже был разработан  специально для этого заказа.

Двойная декоративная золотая линия вдоль корпуса переходит в графический элемент в стилистике отеля. В интерьере салона использовано мореное дерево. Шахматный узор обивки задних сидений отсылает к орнаменту мраморной отделки холла The 13. Часы на приборной панели разработаны в сотрудничестве с ювелирно-часовой маркой Graff.

Модели Gold  логично предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.

Церемония передачи ключей от первого автомобиля серии имела место 1 марта 2016 года на Женевском международном автосалоне.