DRIVE

Заскучавшие мажоры спалили Gelandewagen

Молодые люди сожгли элитный внедорожник ради забавы

Британские мажоры шокировали общественность очередной скандальной выходкой. На этот раз богатые детки, мучающиеся от скуки, сожгли дотла дорогой автомобиль Mercedes Gelandewagen. Само собой, подростки решили поделиться экстравагантным поступком с публикой и все свои действия засняли на видео и выложили в Instagram на закрытой странице Rich Kids London («Богатые детки Лондона»).

Ролик с поджогом автомобиля опубликовала на своем сайте газета The Sun. «Нам было скучно, и мы сожгли G-Wagen ради смеха», — приводит издание комментарий мажоров, который они оставили под видео. На записи запечатлено, как молодой человек в капюшоне подходит к разбитому внедорожнику и поджигает салон. Затем юноша отбегает в сторону и просит своих друзей сделать фотографии машины.

Известно, что группа богатых малолеток уже насчитывает 190 тысяч подписчиков. В сообществе мажоры бахвалятся своей жизнью, кто как может, публикуя фотографии золотых авто, ковриков из денег и различных безумств, а также издеваются над «дикими крестьянами», «нищебродами» и «плебсом».

 

 

When your bath mat is in the washer, you improvise 🚿 by @ksp_lifestyle

Фото опубликовано Rich Kids of Instagram (@richkids_of_instagram)

 

When going under sometimes...feels good by @alexxmalikov

Фото опубликовано Rich Kids of Instagram (@richkids_of_instagram)

К слову, у британских мажоров есть «коллеги» и в России, организовавшие группу в Instagram с похожим названием Rich Russian Kids («Богатый российские детки»). На снимках, которые публикуют подростки с отечественным гражданством, те же тачки, наряды и тусовки, пишет «Ридус».