Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Компания Hyundai объявила российские цены на новое поколение модели Solaris — они начинаются с отметки в 599 тысяч рублей. Продажи новинки начнутся в России уже в феврале.

За 599 тысяч покупатели получат автомобиль с двигателем 1,4 литра, развивающим 100 лошадиных сил, и шестиступенчатой «механикой». В оснащение базовой версии входят 15-дюймовые стальные диски, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы управления стабилизацией и мониторинга давления в шинах (TPMS) и передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок.

Со следующей комплектации, которая называется Active Plus, у покупателей появится возможность выбрать вариант двигателя и трансмиссии. В зависимости от этих параметров стоимость комплектации составит от 699 900 до 764 900 рублей. Помимо перечисленных опций версия получит функцию подогрева передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистему с возможностью управления кнопками на руле и разъемы USB и AUX для подключения внешних устройств.

За комплектацию Comfort придется отдать от 744 900 до 809 900 рублей. Оснащение автомобиля за эти деньги пополнится задними электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, возможностью подключения мобильного телефона к аудиосистеме по Bluetooth, громкой связью Hands Free, кнопками управления телефоном на руле и отделанным кожей рулевым колесом с подогревом.

Максимальная комплектация нового Solaris называется Elegance и дополнена внутри салона климат-контролем, функциональным центральным подлокотником, который регулируется по длине, и современной навигационной системой с информацией о пробках на дорогах и интеграцией со смартфонами. Снаружи же топовая версия автомобиля отличается от более дешевых светодиодными ходовыми огнями, хромированной отделкой подоконной линии и решетки радиатора, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и задними дисковыми тормозами. Стоить такое оснащение будет от 859 900 до 899 900 рублей в зависимости от объема двигателя и типа коробки передач.