DRIVE

Женщина на собачьей упряжке столкнулась с автомобилем

В Ивановской области произошло ДТП с участием машины и повозки

Водитель Lada Granta, проезжая по одной из улиц города Иванова, попал в довольно необычное ДТП. В его автомобиль врезалась местная жительница, передвигающая на собачьей упряжке. Случившееся записал видеорегистратор, находящийся в машине потерпевшего, после чего мужчина поделился роликом на YouTube-канале ГТРК «Ивтелерадио».

На записи видно, как автомобиль спокойно едет на заснеженной дороге. Потом водитель замечает движущуюся ему навстречу собачью упряжку, которую тянут две хаски, и останавливается, пытаясь ее пропустить. Однако дама, видимо, не справилась с управлением повозки и врезалась в бок машины. Как сообщает «РИА Новости», женщина пострадала в аварии, сильно ударившись грудью и животом. Также от упряжки осталась вмятина на машине. Самыми проворными оказались собаки — они успели увернуться и не получили травм.

 

К слову, в Молдове летом прошлого года с легковым автомобилем столкнулась телега. Женщина с детьми ехала к мужу, но лошадь неожиданно понесла и выбежала на проезжую часть, где и произошло ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал.