Дрифтующие мажоры на BMW попались на глаза столичному ГИБДД

В полиции проверят видео с «богатыми русскими детьми», опасно катающимися возле МГУ

Московское управление Госавтоинспекции обратило внимание на ролик, опубликованный в социальной сети Instagram, на котором два спортивных автомобиля BMW M5 дрифтуют возле здания МГУ на Воробьевых горах. Видео появилось в аккаунте Richrussiankids («Богатые русские дети»), где золотая молодежь публикует посты о своих лихих развлечениях.

На записи показано, как водители элитных иномарок совершают несколько опасных поворотов прямо на проезжей части, по которой движутся другие машины. Ролик с  финтами мажоров сопровождается модной музыкой и подписью «Тоска по летнему сезону, ждем с нетерпением», явно намекающей на то, что с началом весны богатые детишки приступят к настоящим гонкам.

 

 

Тоска по летнему сезону, ждём с нетерпением🤗💨 — by @maxim__m5 ⠀ #RRK #RichRussianKids ⠀ #bmw #m5 #f10 #black #blue #smotra #drift #summervibes #summer #richkids #moscow #russia #russian #soon

Публикация от Rich Russian Kids (@richrussiankids)

Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе управления, полицейские проведут проверку видео и вычислят нарушителей. Если их вина будут доказана, любителям дрифта грозит административное наказание в виде штрафа или лишения водительских прав.