DRIVE

В автомобиле можно жить: самые шикарные дома на колесах

О доме на колесах задумывался, наверное, почти каждый человек. Чтобы оценить это изобретение не нужно даже быть любителем путешествий. Картинка вырисовывается и правда очень интригующая, ведь из уже родного дома можно каждый раз выходить в совершенно разных местах. В общем, огромный простор для мечтателей. Многие дома стоят миллионы, но есть варианты и более экономичные.

MARCHI MOBILE ELEMMENT PALAZZO

Даже не заходя в этом дом, уже по его футуристическому виду можно понять, что внутри вас ждет сплошная роскошь. Основная кабина сделана и вовсе в каком-то космическом стиле, через нее открывается просто идеальный панорамный вид. Такой дом на колесах можно смело снимать в голливудских фильмах. Marchi Mobile EleMMent Palazzo является одним из самых высокостоящих особняков на колесах. Внутри можно увидеть элитные светильники и мраморные столешницы. Даже лестницы в доме выполнены исключительно вручную. Цены на такую роскошь начинаются от 3-х миллионов долларов.

NEWMAR KING AIRE

Еще один дом, который смело можно назвать особняком на колесах. Внутри шикарный интерьер и куча различных инноваций. В систему безопасности встроен комплекс GPS-навигации, он отслеживает как погодные условия, так и другие неблагоприятные факторы по всему маршруту. На кухне из красного дерева вы найдете не только стиральную машину, но и сушку для белья. Освещение обеспечивает огромное количество светодиодных ламп по всему салону. Этот дом на колесах обойдется примерно в миллион долларов.

VOLKNER MOBIL

Эту модель можно назвать настоящим дворцом. На ней можно не просто отправиться в длительный отпуск, при желании с собой без проблем можно прихватить и легковой автомобиль. Ведь в арсенале Volkner Mobil есть даже встроенный гараж. Логично, что и внутри все тоже на высшем уровне, причем при заказе такого дома можно все эти детали обсудить. Шикарная кухня, элитная отделка и самые комфортные кресла в этом доме уже по умолчанию. За такой дворец придется выложить в районе 1.8 миллиона долларов.

FEARHERLITE VANTARE PLATINUM PLUS

В этом доме на колесах вы встретите потолки с кристаллами Сваровски, ступеньки из мрамора и мебель из дорогой кожи. Стоит отметить, что здесь также есть гараж для легкового автомобиля. Внутри можно прийти в настоящий восторг от шикарной спальни, а также отдельной ванны и туалета. Кроме того, в этом доме мечты есть еще и встроенная беговая дорожка. Стоимость такого домика на колесах составляет 2.5 миллиона долларов.

MONACO DYNASTY 45P

Внутри модель с трудом можно отличить от шикарной квартиры. К услугам путешественников большая двуспальная кровать, потолок из светодиодов, дорогие шкафы, пол из фарфоровой плитки, а также командный пульт, с которого можно управлять медиасистемой. Monaco Dynasty 45P является одним из лидеров в своей ценовой категории, а оценивается этот дом примерно в 600 тысяч долларов.