КУЛЬТУРА

Кейт Мосс соскучилась по дуриану






С БОЙФРЕНДОМ: две звезды, две тонких повести...

С БОЙФРЕНДОМ: две звезды, две тонких повести...


34-летняя британская топ-модель Кейт МОСС от лондонской слякоти спасается в теплых странах. Вскоре после недавней поездки в Мексику (см. статью «Кейт Мосс скучала в объятиях друга») красавица отправилась в Таиланд.

Отдыхать в Таиланде Кейт обожает. Здесь, на островах Краби, Пхукет и Пи-Пи Дон, она бывала не раз - и одна, и с бойфрендами. В последней поездке компанию Мосс составил ее нынешний любовник - гитарист английской рок-группы «The Kills» Джейми Хинс.
Парочка сняла бунгало и почти все время проводила на пляже. Однако полезным для здоровья отдых Кейт назвать вряд ли можно. Женщина загорала топлесс, много курила, пила сладкие газированные напитки, часами почти неподвижно валялась на лежаке.
Череда будней была нарушена лишь однажды, когда Мосс и Хинс прямо на пляже вздумали съесть дуриан. Этот «король» тропических фруктов имеет такой отвратительный запах, что с ним не пускают ни в отель, ни в самолет. Поэтому, есть его, приходится в местах произрастания. По словам Кейт Мосс, ее к этому плоду тянет патологически.








КЕЙТ: предстала перед Джейми во всей красе

КЕЙТ: предстала перед Джейми во всей красе