КУЛЬТУРА

Лера Кудрявцева борется со стилистами

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА

Телеведущая «Клуба бывших жен» с ужасом вспоминает съемки в картине «Самый лучший фильм». Хотя роль у Леры КУДРЯВЦЕВОЙ была небольшая, ей пришлось потратить на нее немало душевных и физических сил.
Наталья ЦЫГАНОВА

Лера - яростный борец с модными дизайнерами. Себя девушка называет поклонницей спортивного гламура, потому что в повседневной жизни предпочитает носить туфельки на каблуках вкупе с удобной, демократичной одеждой. Модельеры же, как известно, такое сочетание считают допустимым с большой натяжкой.
- Ненавижу московский шопинг! - сердится Лера. - Ну не слежу я за модой! Всегда одеваюсь так, как мне нравится, не слушая советов и упреков стилистов. Из-за этого постоянно с ними ругаюсь.
На съемки и различные мероприятия телеведущая приходит только в своих вещах. Так было и с «Самым лучшим фильмом»: Лера заявила, что согласна сыграть проститутку, но при условии, что платье она подберет себе сама и из своего гардероба.
Ее примером загорелись и другие «путаны» - Марика, Ксения Собчак и Юлия Беретта.
- В результате оделись кто во что горазд, - смеясь, вспоминает Лера. - Нам поставили единственное условие: наряды должны быть вызывающими. Ну, мы и постарались… Мой костюм не был таким уж порочным, скорее эротичным. Хотя в какой-то момент у меня появилась мысль, а может, нарядиться в кожаные трусы и в руки взять плетку? Хорошо, что передумала: во время съемок я мечтала о шубе. В этот день жутко похолодало, а на нас еще лили воду - якобы идет дождь как из ведра! Стоим мы в декольтированных коротких платьях, пытаясь выглядеть сексуально, а у самих зуб на зуб не попадает! У меня и сейчас мурашки по коже от этих воспоминаний.