КУЛЬТУРА

Жанну Эппле избил бывший муж

ЖАННА ЭППЛЕ

ЖАННА ЭППЛЕ

Ведущая программы «Клуб бывших жeн», звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» Жанна ЭППЛЕ - мечта любого мужчины. Однако по какой-то иронии судьбы рыжеволосая красавица и замечательная актриса то и дело терпит неприятности от своих мужей. Едва Жанна оправилась от шока после разрыва с кинооператором Ильей ФРЭЗОМ, с которым прожила 17 лет, как он снова возник в ее жизни и начал, как прежде, качать права.
Мариана САИД ШАХ

По словам людей из близкого окружения звезды, недавно Фрэз жестоко избил экс-супругу. Да так, что она с многочисленными ушибами и сломанной ключицей попала в больницу. Пока актриса проходила курс лечения, ее «бывший» времени зря не терял - привел в дом любовницу. Закатывать скандал Жанна не стала - собрала сумки и с гипсовой лангетой отправилась на гастроли.

Пять литров борща

Первый раз Жанна вышла замуж по безумной страсти - за красавца танцовщика Алексея. Очень скоро ей надоели как пьянство Алексея, так и постоянная толкотня в их доме друзей супруга - артистов балета. Как признавалась Жанна, на протяжении пяти лет этого брака она чуть ли не каждый день готовила пятилитровую кастрюлю борща для богемных гостей.

СО СТАСОМ САДАЛЬСКИМ: на записи телепрограммы «Хорошие шутки»

СО СТАСОМ САДАЛЬСКИМ: на записи телепрограммы «Хорошие шутки»

Уходя от мужа, Эппле лишь попросила разрешения забрать свои книги, но тот не отдал, решив, что библиотека - моральная компенсация за ее уход.
Одиночество сексапильной актрисы продлилось недолго, вскоре она встретила кинооператора Илью Фрэза, сына знаменитого режиссера. Во время конфетно-букетного периода он обещал Жанне сделать ее самой счастливой женщиной на свете. После предложения руки и сердца влюбленные отправились в загс, но именно в тот день учреждение оказалось закрытым на ремонт. Второго случая узаконить отношения не представилось. Как только Жанна заводила разговор о регистрации, Илья отговаривался тем, что к этому пока не готов.
Ничего не изменилось даже после появления на свет двоих сыновей. Дети подрастали, а Жанна из востребованной актрисы превратилась в домохозяйку. С годами из щедрого поклонника Илья превратился в жадину, который просчитывал семейный бюджет, вплоть до количества стирок в машине и потраченного на это порошка.
После разрыва с мужем Жанне некогда было отчаиваться, надо было много работать, так как на помощь от отца своих детей она особо не рассчитывала.

Высокая любовь

С ИЛЬЕЙ ФРЭЗОМ: от любви до ненависти…

С ИЛЬЕЙ ФРЭЗОМ: от любви до ненависти…

Встреча с новой любовью - издателем Дмитрием Боченковым - была очень романтичной. Они познакомилась в самолете на высоте десяти тысяч метров, и влюбились друг в друга с первого взгляда. На этот раз Жанна замуж не торопилась, но вся светилась от счастья. Однако и эти отношения просуществовали недолго.
Ходят слухи, что на данный момент сердце красотки покорил некий олигарх. Который, опять-таки по слухам, готовит ей ко дню святого Валентина сказочный подарок - особняк на Рублевке.
Эппле категорически отказывается от комментариев по поводу недавних выходок Фрэза. Актриса призналась, что, несмотря на этот дикий случай, она наконец-то обрела личное счастье и долгожданную стабильность.