КУЛЬТУРА

Анита Цой отказалась от секса

УМЕЛАЯ НАЕЗДНИЦА: Анита заставила лошадку бить поклоны!

УМЕЛАЯ НАЕЗДНИЦА: Анита заставила лошадку бить поклоны!

В субботу, 2 февраля, на Первом канале стартовало новое телешоу «Цирк». В прошлом году проект «Цирк со звездами» прошел с высочайшими рейтингами. На этот раз превзойти успех своих коллег постараются Анита ЦОЙ, Антон КОМОЛОВ, Ольга ШЕЛЕСТ, Владимир ТУРЧИНСКИЙ, Дарья ПОВЕРЕННОВА, Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирина ЧАЩИНА, Валерий НИКОЛАЕВ, Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, Кирилл АНДРЕЕВ и другие медийные персоны.
Руслан ВОРОНОЙ, фото автора

Тренируются звезды уже два месяца, а все действие происходит в Цирке на Цветном бульваре. График ежедневных тренировок расписан по минутам, с раннего утра до позднего вечера.
На каждом квадратном метре манежа постоянно кто-то что-нибудь вытворяет. Актер Александр Мохов жонглирует футбольными мячами, гимнастка Ирина Чащина растянулась в шпагате, телеведущая Ольга Шелест пилит на части какого-то мужика, а потом возвращает его к жизни. Сверху под куполом завис на канатах актер Валерий Николаев, по периметру арены мчится со свистом, стоя внутри огромного колеса, шоумен Антон Комолов. Он едва не сбивает с ног певицу Наталью Подольскую, которая битый час пытается договориться с двумя палочками, связанными между собой ниткой. Несмотря на простуду и больное горло, Наташа мужественно продолжала репетировать, и, если бы не перевязанная шарфом шея, никто бы не догадался о ее плохом самочувствии.
Дополняет весь этот цирк певица Анита Цой. С криком «Асса!» она на лошади нарезает круги по манежу.

Пресняков - страшный ревнивец

После убойного зрелища на манеже, за которым я следил несколько часов подряд, захотелось перекурить. Рядом с курилкой увидел большую железную дверь с табличкой «Посторонним вход воспрещен», из-за которой доносилось грозное рычание.

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ: после поцелуя Тимура Батрутдинова летала как на крыльях

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ: после поцелуя Тимура Батрутдинова летала как на крыльях

Подошедшая Наталья Подольская смело вошла внутрь. Тот факт, что помещение оказалось заполненным львами, ее абсолютно не смутил. Более того, Наташа начала заигрывать с хищниками. Хвостатые вели себя не агрессивно, можно даже сказать - дружелюбно.
Как объяснил нам сотрудник цирка, который присматривает за животными, хищники только что плотно пообедали, потому и добрые. Но добавил, что все же пальчик зверушке в ротик лучше не класть, ибо не побрезгует и откусит.
Оторвать Наталью от общения с кошачьими удалось лишь Владимиру Преснякову. Встреча влюбленных была бурной, со страстными объятиями и продолжительными поцелуями. Володя стал расспрашивать, с кем Наташа осваивает цирковые навыки - с мужчиной или женщиной? Узнав, что дрессировщик - мужчина, принялся выпытывать, сколько тому лет и не холост ли ненароком. Было видно, что Вована эти вопросы заботят всерьез. Видимо, его насторожил тот факт, что слишком часто телешоу заканчиваются любовными романами участников, а то и свадьбой.

Самое сложное - психологический барьер

НЕЛОВКОСТЬ РУК: уронила реквизит

НЕЛОВКОСТЬ РУК: уронила реквизит

С Анитой удалось поговорить, когда ее партнершу - лошадку увели отдыхать.
- Я практически сразу согласилась участвовать в телешоу, но тогда и представить себе не могла, как это будет сложно. Ведь мы тренируемся с утра до вечера. У артистов цирка на подготовку номера уходит не один год, а у нас на все про все - несколько месяцев. Самое сложное для меня - преодолеть психологический барьер, я долго не могла решиться сесть верхом, так как у меня была травма спины как раз после падения с лошади. Но все же желание участвовать и побеждать сильнее любых страхов.
- А на личную жизнь время остается? - осторожно поинтересовался я у певицы.
- С этим можно распрощаться на три месяца, если, конечно, раньше не вылечу. Все силы оставляю здесь, а домой езжу только спать. У меня даже на секс не остается сил. Пытаюсь найти выход в виде тантрического секса. Пока, правда, выучила только теорию.
Из цирка я ушел, когда время перевалило за десять вечера, чувствовал себя разбитым, хотя сам и не репетировал. В это время никто из участников домой даже не собирался...

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОЕРПОРТАЖ