КУЛЬТУРА

Татьяна Догилева не может спать!

ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА: только усугубляет бессонницу

ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА: только усугубляет бессонницу

В последнее время Татьяна ДОГИЛЕВА очень много работала. Замечательная актриса не раз говорила, насколько ей сложно совмещать антрепризные спектакли со съемками. Тем не менее она решила не бросать свой режиссерский дебют и в прошлом году завершила съемки мелодрамы «Лера», сюжет которой завязан на проблемах провинциальной семьи. После завершения нескольких проектов уставшая звезда, мучаясь хронической бессонницей, попала в больницу.
Мариана САИД ШАХ

В одном из интервью Догилева призналась, что фильм «Лера» достался ей нелегко: во время съемок она очень часто простужалась, а под конец свалилась с эрозией желудка. По этому поводу актриса замечала, что заработать болезнь легко, а вылечить трудно. Борясь со своими недугами, неугомонная Татьяна взялась еще и за написание женского романа и очень сожалела, что не хватает времени его закончить. Как утверждает близкое окружение актрисы, болезням способствовал и разлад в личной жизни. Татьяна очень переживала из-за разрыва с мужем - сатириком Михаилом Мишиным. Коллеги звезды считают, что в основу спектакля «Не отрекаются любя», который она режиссировала, легла ее собственная жизненная история. Тем не менее слухи о разводе Догилева категорически отрицает, но и не скрывает, что они с мужем живут в разных квартирах. Объясняет она эту странность возможностью отдохнуть друг от друга.
-У нас семья творческая, а в подобных союзах бывает такое, что обычным людям представить сложно, - говорит актриса.

Праздник отменяется?

Отмечать свой день рождения 27 февраля звезда пока не планирует.
- Ну что вы, какой день рождения в этом году?
Надо сначала выписаться из больницы и серьезно заняться здоровьем, - сказала нам Татьяна по телефону.

С МУЖЕМ МИХАИЛОМ МИШИНЫМ: поддерживают видимость отношений

С МУЖЕМ МИХАИЛОМ МИШИНЫМ: поддерживают видимость отношений

- Думаю, к работе вернусь в середине февраля. Не срывать же мне спектакли! Нельзя подводить коллег! А с развлечениями придется повременить.
Февраль - месяц для актрисы не особенно удачный: в прошлом году именно в это время лежала в больнице ее мама, как раз перед Татьяниным юбилеем.

P.S.
Мы желаем любимой актрисе скорейшего выздоровления и надеемся в скором времени увидеть ее новые работы на сцене и в кино.