КУЛЬТУРА

Как Оскара Кучеру приняли за женщину,






ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА: герои Александра Самойленко, Оскара Кучеры, Алексея Завьялова и Дмитрия Шевченко обожают покуражиться

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА: герои Александра Самойленко, Оскара Кучеры, Алексея Завьялова и Дмитрия Шевченко обожают покуражиться


или Самые безумные киносъёмки ушедшего года.


С понедельника канал СТС начинает показ 12-серийной авантюрной комедии «Короли игры». Четверо авантюристов в исполнении Дмитрия ШЕВЧЕНКО, Александра САМОЙЛЕНКО, Алексея ЗАВЬЯЛОВА и Оскара КУЧЕРЫ создают «Бюро по решению необычных вопросов». Они с блеском за немалые деньги решают поставленные задачи. Но методы борьбы с несправедливостью выбраны мошеннические: розыгрыш, «подставы» и откровенное одурачивание обидчиков их клиентов.


Наталья ЦЫГАНОВА

Съемки, которые компания «АМЕДИА» вела с марта по ноябрь, можно назвать самыми безумными за весь прошлый год. Однажды актеров даже приняли за девушек легкого поведения. По сюжету четверка переодевается в трансвеститов, чтобы разоблачить нечистого на руку судью, у которого есть слабость к представителям «меньшинств».







МОЗГОВОЙ ШТУРМ: как обвести вокруг пальца обидчиков клиента

МОЗГОВОЙ ШТУРМ: как обвести вокруг пальца обидчиков клиента


- Это было что-то! - вспоминает режиссер Валерий Рожнов. - Актеры в женских платьях встали у дороги в ожидании «клиента». А мимо на машинах проезжают обычные люди! Наши «девочки» - Александр Самойленко и Оскар Кучера - оказались настолько привлекательными, что многие тормозили и пытались их «снять»!
В другой раз эта же парочка вырядилась в гаишников и встала на дороге в ожидании вредной учительницы, «заказанной» очередным клиентом.
- Актеры слишком вжились в роль, - сетует Рожнов. - Кучера вообще завелся по полной: в перерывах между съемками оставался на дороге и тормозил машины. Представлялся, просил предъявить права.


Вымели, как котят


В одной из квартир снимали сцену о вечеринке панков-наркоманов.
- Мы нашли жилье в престижном районе Москвы, - вспоминает режиссер Максим Субботин. - Муж дамы, предоставившей в аренду свои метры, находился в командировке.







УРОК ПРОФЕССИОНАЛА: Кучера осваивает полезный приемчик

УРОК ПРОФЕССИОНАЛА: Кучера осваивает полезный приемчик


В квартире мы устроили нужный по сюжету кавардак: набросали «бычки», бутылки, развесили по стенам плакаты с Мэрилином Мэнсоном…
А в самый разгар вакханалии явился муж. Решив преподнести благоверной сюрприз, он не стал предупреждать ее о преждевременном возвращении.
- Конечно, он обомлел, - смеется Кучера. - Но быстро взял себя в руки. «У вас есть ровно десять минут, чтобы убраться отсюда». Никакие уговоры не подействовали. В спешном порядке мы покидали злополучную квартиру, успев каким-то чудом снять еще один кадр. Нас просто вымели, как котят! Думаю, супруге строгого бизнесмена досталось по полной.


Бдительные горожане


В одной из серий четверка собирается припугнуть обидчика очередного клиента видом НЛО. К съемке куражная группа подошла творчески.







В ПАУЗЕ МЕЖДУ СЪЁМКАМИ: продолжали дурачиться

В ПАУЗЕ МЕЖДУ СЪЁМКАМИ: продолжали дурачиться


- Взяли мячик для регби, - рассказывает Самойленко, - сплющили его, облили бензином и начали кидать с пожарного крана в небо. Смотрелось шикарно - словно огненная комета на огромной скорости врезается в Землю.
А вот местные жители, испугавшись, что имеет место теракт, вызвали МЧС.
- Отдуваться за ложный вызов пришлось мне и Кучере, - смеется Самойленко. - И спасатели, и бдительные жильцы выстроились в очередь к нам за автографами.
Забавный случай произошел и во время съемки ограбления банка.
- Мы нашли помещение, где недавно работал настоящий банк, - вспоминает Субботин. - Там были помещения с кодовыми замками, сейфы… И вот в момент, когда «грабители» кричат «Всем на пол!», в дверях вдруг появился человек с улицы!
Зашел, чтобы поменять валюту. Увидев «грабителей», он застыл от ужаса на пороге. Но, быстро поняв, что к чему, расхохотался:
- Я так понимаю, обменный пункт сегодня не работает!