КУЛЬТУРА

«LOST»: кто на новенького?

ДЖЕК И КЕЙТ: сдерживают взаимные чувства

ДЖЕК И КЕЙТ: сдерживают взаимные чувства

В США начался показ четвертого сезона популярнейшего сериала «Остаться в живых» («LOST»). Пока зрители наслаждаются новыми поворотами сюжета, актеры сериала гадают, кому из них придется покинуть проект.
Анна НАДЕЖДИНА

Еще до премьеры стало известно, что некий ведущий персонаж должен погибнуть и, вполне вероятно, продюсеры отправят с ним за компанию еще пару человек. А еще один герой выберется с острова - что тоже означает пусть временный, но вылет из телешоу. Неизвестно одно: кто именно намечен в жертвы.
По словам Мэтью Фокса, исполнителя роли Джека, четвертый сезон получается намного интереснее предыдущих трех, поскольку фантазия авторов на этот раз «доигралась» даже до путешествий во времени и прочей мистики. Но что конкретно ждет героев, никто из актеров не знает - все выясняется непосредственно перед съемками.
- С таким количеством смертей, как в нашем сериале, все актеры живут в постоянном напряжении, - смеется Навин Эндрюс. - Даже если твоего героя показывают в видениях будущего, это не является гарантией того, что ты выживешь в сериале. Хотя в этом плане я несколько успокоился - ведь моему герою Саиду продюсеры обещали новое любовное увлечение.