КУЛЬТУРА

ДиКаприо и Бар снова вместе






ИЗ АФРИКИ В КАЛИФОРНИЮ: Бар Рафаэли познакомила Лео ДиКаприо со «святыми» местами

ИЗ АФРИКИ В КАЛИФОРНИЮ: Бар Рафаэли познакомила Лео ДиКаприо со «святыми» местами


Совсем скоро Лео ДИКАПРИО предстоит выступить в шотландском парламенте. Законодатели жаждут услышать предложения 33-летней кинозвезды по борьбе с глобальным потеплением. В поисках фактов для доклада актер вместе с герлфренд 22-летней израильской топ-моделью Бар РАФАЭЛИ отправился на пляж.
Юрий НИКОЛАЕВ


В 2005 году ДиКаприо купил остров Блэкадор-Кей, что у берегов североамериканской страны Белиз. Лео собирается оборудовать здесь экологический курорт. А пока проект не завершен, приходится искать другое место под солнцем.







В середине февраля такое нашлось в Марокко. ДиКаприо снимается на Севере Африки в триллере Ридли Скотта «Тело лжи». К любимому в пустыню и прилетела Бар Рафаэли. Этот поступок девушки стал настоящей сенсацией - еще месяц назад информированный журнал «People», а следом и другие издания утверждали, что Лео и Бар расстались. У рыжеволосой красавицы, мол, появился новый воздыхатель - серфингист Келли Слейтер, а ДиКаприо целиком погрузился в работу. Но старая любовь, как видим, не ржавеет. Хотя кто для Бар старая любовь... Кроме Лео, на эту роль претендует добрый десяток человек - от офицера израильской армии до приемного сына миллиардера. Поистине «золотая девушка», как называл Бар ее первый любовник, Таль Цимерман.
В Марокко от парочки исходила такая могучая волна вожделения, что вновь возобновились разговоры о свадьбе. Которая, дескать, совсем не за горой Синай. Родители «невесты» во всяком случае свое благословение дали чуть ли не год назад.







КСТАТИ
* Читатели британского журнала «Arena» посчитали прелести Бар Рафаэли «телом года».
* Вскоре будут выпущены духи «Bar», впервые названные в честь девушки со святой Земли.
* Рафаэли вместе с актрисами Натали Портман и Скарлетт Йоханссон в Израиле признаны тремя первыми красавицами страны. Девушка отплатила черной неблагодарностью. В ответ на вопрос репортера: «Что хорошего в жизни Израиле?» - Бар обронила: «Я предпочитаю Нью-Йорк».














О предыдущей любовнице Лео ДиКаприо супермодели Жизель Бундхен - читайте в статье «Жизель Бундхен подвёл любовник»