КУЛЬТУРА

Рената Литвинова вернулась к бывшему любовнику

С ВАСИЛИЕМ ГОРЧАКОВЫМ...

С ВАСИЛИЕМ ГОРЧАКОВЫМ...

В столичном Доме кино прошла 10-я церемония вручения премии кинокритики и кинопрессы «Белый слон». Премия профессиональная, и потому многие творцы светятся от счастья, получая заветного «слоника».
Лариса КУДРЯВЦЕВА, фото автора

Фойе Дома кино пестрило от известных лиц. Алексея Серебрякова донимал утонченный гей-журналист Андрей Князев: «Алексей, вам нравится фильм «Глянец»?»
- Нет, нет и еще раз нет! - крикнул Серебряков и поспешил скрыться.
- С чего бы это? - удивилась я.
- Он там так натурально сыграл гея, что его самого теперь все считают голубым, - просветил меня Князев.
Одной из последних появилась Рената Литвинова под руку с импозантным Василием Горчаковым. Им без преувеличения восхищается вся киношная богема. Талант к языкам главный переводчик Московского кинофестиваля унаследовал от отца, Овидия Горчакова, в свое время бывшего личным переводчиком самого Сталина!
Парочка села во второй ряд. Но уже через полчаса Рената заторопилась, попросив кавалера проводить ее.

...мужик опять не устоял перед её чарами

...мужик опять не устоял перед её чарами

Когда Горчаков вернулся, я поинтересовалась, отчего актриса так спешно покинула зал.
- Рената - очень обязательный человек, - с нежностью в голосе сказал Василий. - Она пообещала организаторам прийти, чтобы вручить приз фильму Киры Муратовой «Два в одном». Но она торопилась к дочке Ульяне. Потому что она не только очень обязательный человек, но и замечательная мать.
Как утверждает киношная тусовка, Ренату с Василием связывает давняя, нежная дружба. Одно время даже, поговаривают, у них был бурный роман. Знаменитый режиссер Питер Гринуэй именно Литвинову с Горчаковым пять лет назад пригласил в свой фильм «Чемоданы Тульса Лупера».

ЗЕМФИРА: не верит, что с подругой придется расстаться

ЗЕМФИРА: не верит, что с подругой придется расстаться

Новый виток отношений между Литвиновой и Горчаковым завязался осенью прошлого года, когда Рената, будучи режиссером клипа своей подруги Земфиры «Мы разбиваемся», пригласила Василия сняться в ролике.
К слову, от Василия Овидиевича без ума многие женщины в кинотусовке. Поговаривают, что перед его мужским напором не устояла не только Литвинова, но и Анастасия Мельникова.

С ЛЕОНИДОМ ДОБРОВСКИМ: Рената давно доказала, что она не лесбиянка, а бисексуалка

С ЛЕОНИДОМ ДОБРОВСКИМ: Рената давно доказала, что она не лесбиянка, а бисексуалка