КУЛЬТУРА

Ольга Куриленко добавит Бонду перчика

ОЛЬГА КУРИЛЕНКО

ОЛЬГА КУРИЛЕНКО

Начались съемки 22-го фильма «Бондианы» - «Quantum of Solace» . Картина должна выйти на экраны уже 7 ноября, поэтому работа ведется ударными темпами.
Алена ФАДЕЕВА

Сражаться за экологическую безопасность с мировым злом агенту 007 предстоит в Австрии, Италии и Южной Америке. Посильную помощь герою Дэниела Крейга окажут две красавицы - британская актриса Джемма Артертон и наша бывшая соотечественница, а ныне французская модель и актриса Ольга Куриленко. (О ее непростом пути к признанию читайте в статье «Новое тело Джеймса Бонда») Похоже, создатели фильма четко распределили роли: Джемма блеснет смекалкой, Ольга покажет другую сторону женской сущности.
Из съемочной бригады просочилась информация, что новая картина будет содержать довольно откровенные сцены. Становится понятно, как Куриленко попала в престижный проект - девушка уже не раз снималась обнаженной и в кино, и для «мужских» журналов. Начинала Оля давным-давно, еще когда жила в Бердянске. Это сегодня за фотографии в глянцевых журналах 28-летней Куриленко платят хорошие деньги, а в юности она позировала обнаженной и даром.

КСТАТИ
По недавнему опросу британских зрителей, худшей актрисой - исполнительницей роли девушки Бонда названа американская актриса Дениз Ричардс («И целого мира мало»).

ОЛЬГА: к съёмкам в западном кино (кадр из «Хитмена») хорошо подготовилась ещё в Бердянске (фото вверху)

ОЛЬГА: к съёмкам в западном кино (кадр из «Хитмена») хорошо подготовилась ещё в Бердянске (фото вверху)