КУЛЬТУРА

Надя Сказка выиграла халявное авто

НАДЯ СКАЗКА: получила сказочный подарок

НАДЯ СКАЗКА: получила сказочный подарок

Вторым Куршевелем стал в минувшие выходные подмосковный парк Яхрома: разнокалиберные звезды отечественного кино и шоу-бизнеса приехали сюда, чтобы принять участие во втором чемпионате по горным лыжам на кубок «Audi».
Ирина ПЕТРОВА

Меньше всего собравшаяся компания напоминала светскую публику. Представители московского бомонда искренне радовались возможности вырваться из слякотной Москвы и от души покататься на специально организованной трассе. За своих кумиров также искренне радовались многочисленные фанаты, которых, как ни удивительно, никто от звездных тел особо не отгонял: у каждого была возможность пообщаться со знаменитостью, сфотографироваться, выпить за компанию глинтвейна - благо столики с согревающим напитком стояли на каждом углу. Конечно, организаторы отгородили для знаменитостей закрытую VIP-зону, но только сами звезды шатер игнорировали, предпочитая красоваться на публике.
Одни, как, например, Настя Макаревич, показывали чудеса мастерства, выделывая кульбиты не хуже профессиональных спортсменов. Другие, как актриса сериала «Шаг за шагом» и скетчкома «6 кадров» Галина Данилова, лыжи явно надели в первый раз. Девушка штурмовала горки с выражением смертника, идущего на гильотину, и судорожно цеплялась за инструктора Сергея, который с удовольствием актрисе помогал - то буксировал за руку, то нежно подталкивал сзади.

Решила не рисковать

Скучающей миной отвечала на ухаживания одного из организаторов сильно помолодевшая Катя Редникова.
- Я регулярно хожу в тренажерный зал, - объясняла актриса чудо своей изумительной перемены во внешности и напрочь отметала нескромные намеки на подтяжку лица.

ТАТЬЯНА МИХАЛКОВА: всегда с «фирменным» бантом

ТАТЬЯНА МИХАЛКОВА: всегда с «фирменным» бантом

Были среди звезд и те, кто приехал в Яхрому просто погулять.
- Я тоже собиралась участвовать в заезде, - радостно поделилась актриса Эвелина Бледанс, - но передумала по личным мотивам. Все-таки сейчас я снимаюсь в новых «Танцах со звездами» для канала «Россия» и решила не рисковать. А вдруг случайно получила бы травму! Хотя горнолыжный костюм мне, как и прочим участникам, организаторы подарили: очень теплый, удобный. Как оттанцую, сразу обновлю его на каком-нибудь модном курорте. Тем более я недавно в Швейцарии открывала горнолыжный сезон, а потом поеду его закрывать в Италию. А сегодня я просто гуляю с сыном, потусовалась с девчонками, сделала массаж Татьяне Михалковой, чтобы она быстрее мчалась.
На потребу публике была организована и шоу-программа: германская ска-панк - группа «Moskovskaya», восходящая звезда хип-хопа Noise MC, ска-группа «Дистемпер». Вели представление Андрей Малахов и Дана Борисова.
Что касается самих заездов, то их было два: женский и мужской. Победителями стали басист группы «Браво» Дмитрий Ашман и модельер Надя Сказка, получившие в подарок по новенькой машине «Audi A6 TDI quattro».
- Это просто сказка какая-то, я будто вернулась в детство, я так счастлива! - заявила сияющая Надя, принимая ключи от авто.
Ведущая вечера Дана Борисова не выдержала и ехидно прокомментировала:
- Вот, девушки, учитесь: как за 50 секунд заработать «ауди».

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ