КУЛЬТУРА

Укус «Пчелы»

ТРАДИЦИЯ: Дима и Таня пустили голубков

ТРАДИЦИЯ: Дима и Таня пустили голубков

Свадьба Дмитрия ДЮЖЕВА и Татьяны ЗАЙЦЕВОЙ планировалась как коммерческая операция. Агенты актера просили журналистов не приходить на церемонию и грозились бить фотокамеры. Пресс-секретарь Дюжева объяснял, что любая газета может купить у них репортаж всего за $3 тысячи. Вот так вот народные кумиры понимают право на частную жизнь. За деньги - снимайте хоть первую брачную ночь. А бесплатно - это уже грубое вмешательство наглых папарацци, за которое «обобранная» звезда летит подавать в суд и требует компенсацию за моральный ущерб.
Впрочем, на этой свадьбе действительно было, что скрывать.
Валерий ЛЕВИЦКИЙ, фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ, Руслана ВОРОНОГО

В Грибоедовский загс Дима и Таня приехали на двух огромных лимузинах. Машины никак не могли найти место для парковки. До Дворца бракосочетания жениху с невестой пришлось идти пешком.
- Ах, свадьба! Свадьба! Свадьба! - уже отбивал чечетку у дубовых дверей загса Павел Майков. Актер испытывал приступы то веселья, то грусти.
В загсе, когда Дима и Таня обменялись кольцами, Майков сначала принялся танцевать под звуки свадебного марша, а потом вдруг разрыдался.
- Господи, вот и женился наш Дима! - размазывая сопли и слезы, кричал на весь зал Павел.

Борьба за сцену

Выпустив голубей и погуляв по Красной площади, новобрачные приехали в «Метрополь». Когда гости расселись, оказалось, что почти половина мест не занята.

«КОСМИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ»: пили шампанское из горла

«КОСМИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ»: пили шампанское из горла

На банкет не смогли приехать Сергей Безруков, Тамара Гвердцители, ребята из «Comedy Club». Дима Билан заскочил только на секунду - выпить бутылку минеральной воды и чмокнуть невесту. Невнимание звездных коллег к такому замечательному событию прекрасно объясняется отсутствием журналистов. Знаменитости давно привыкли расценивать подобные события как рекламные акции и не готовы ходить по свадьбам, если про это не напишут в газетах.
После нескольких положенных «Горько!» и тостов за здоровье молодых началась концертная программа.
Группы «Город-312», «Самоцветы», «Союз» исполнили весь свой любовный репертуар, а когда пришло время потанцевать, на сцену вышел лучший, по мнению «Night Life Awards», танцевальный проект России «Шоу Анатолия Евдокимова».
Одновременно с ними на сцене появился Павел Майков.

СВИДЕТЕЛИ: Владимир Вдовиченков ни на шаг не отходил от Ольги

СВИДЕТЕЛИ: Владимир Вдовиченков ни на шаг не отходил от Ольги

- Он откуда-то вытащил гитару и, заявив, что ему надоело слушать других, принялся бренчать по струнам, - рассказывает директор шоу Денис Болдырев. - Поскольку выступление коллектива шло полным ходом, я принялся махать Павлу, чтобы он ушел со сцены и не мешал.
Майкову такое отношение показалось оскорбительным.
- Это мой братела женится. Я здесь могу делать все, что захочу, - объяснил публике Павел и попытался выключить аппаратуру.
- Он абсолютно себя не контролировал. Обдолбался совсем, что ли? Подбежал ко мне, со всей дури, ударил в грудь. Споткнувшись о колонку, я улетел за кулисы. Майков бросился за мной, но его остановили два звукооператора. Понимая, что драться с таким знаменитым артистом себе дороже, я спокойно попросил его спуститься со сцены и дать возможность коллективу доработать. В ответ Павел потребовал выйти с ним на улицу, - говорит Денис.
Актера так ошеломил отказ, что, не помня себя от нахлынувших чувств, Майков вцепился в работника культуры и упал с ним прямо в зал.
- Единственное, что я запомнил, - квадратные глаза Дюжева, - смеется Болдырев.
Драку разняли Владимир Вдовиченков и Александр Рева. Они вывели Майкова на улицу - проветриться, а Болдырева попросили сворачивать выступление и потихонечку уезжать от греха подальше.

БАНКЕТ В «МЕТРОПОЛЕ»: свадебные столы остались полоупустыми

БАНКЕТ В «МЕТРОПОЛЕ»: свадебные столы остались полоупустыми

МОЛОДОЖЁНЫ: сидели на возвышении за отдельным столом и ели гуся

МОЛОДОЖЁНЫ: сидели на возвышении за отдельным столом и ели гуся

ПАША МАЙКОВ: уже в загсе прибалдел от папироски

ПАША МАЙКОВ: уже в загсе прибалдел от папироски