КУЛЬТУРА

Орландо Блум себе не изменяет






ОРЛАНДО С МИРАНДОЙ: дружба переросла в любовь

ОРЛАНДО С МИРАНДОЙ: дружба переросла в любовь


После разрыва с актрисой Кейт БОСУОРТ («Ван Хельсинг») Орландо БЛУМ («Властелин колец», «Пираты Карибского моря») долго не мог прийти в себя. Закончившийся четырехлетний роман перестал отзываться болью в сердце лишь после встречи с другой красавицей.

Своим вкусам 31-летний Орландо не изменил - его новая избранница такая же высокая стройная брюнетка, как и Кейт Босуорт. 25-летняя австралийская топ-модель Миранда Керр познакомилась с Блумом в апреле прошлого года. Все это время парочке удавалось водить всех за нос, дескать, мы просто дружим. Но в феврале скрывать очевидное стало просто невозможно - Блум и Керр буквально неразлучны, и в любое время их можно увидеть вместе на улицах Нью-Йорка.
- Я почувствовал, что Кейт наконец покинула мое сердце, - признался Орландо. - Я опять счастлив и радуюсь жизни.

КСТАТИ
- Миранду Керр в модельном бизнесе ставят чрезвычайно высоко. Девушку называют не иначе как наследницей славы знаменитой Кейт Мосс.
- Амбициозная модель призналась, что надеется с помощью знаменитого бойфренда сделать карьеру в кино. Пока она получила лишь маленькую роль в ситкоме «How I Met Your Mother».








КЕРР: всем девчонкам пример

КЕРР: всем девчонкам пример