КУЛЬТУРА

Девятый брак Лиз Тейлор вызвал смех

ТЕЙЛОР: уж замуж невтерпёж

ТЕЙЛОР: уж замуж невтерпёж

Болячки и хвори не могут взять верх над актрисой. Остеопороз усадил 75-летнюю звезду «Клеопатры» и «Укрощения строптивой» в кресло-каталку, но не заставил актрису отказаться от маленьких радостей.

Легенда кинематографа регулярно появляется на публике. По словам Элизабет, это тонизирует похлеще антидепрессантов. Чаще всего ее можно увидеть днем в каком-нибудь ресторане. Сопровождают звезду экрана помощник и сиделка. Всегда броско одетая, с дорого выглядящими украшениями, Тейлор излучает оптимизм. Удивительная сила духа для человека, много лет страдающего целым букетом серьезных болезней. Мало того, в нынешнее свое посещение ресторана «Эбби» в Западном Голливуде Лиз обронила, что не прочь в девятый раз сходить под венец - на сей раз с 47-летним бизнесменом Джейсоном Уинтерсом. (Ранее любвеобильная женщина говорила, что этот делец - один из самых замечательных людей, которых она знала в жизни.) Однако Мартин Делани, на протяжении 15 лет партнер Уинтерса по бизнесу, заявил, что к матримониальных планам Тейлор не надо относиться серьезно:
- С Джейсоном они просто давние друзья. Как и с Эриком Стерлингом. Они оба имеют дома на Гавайях, где иногда гостит Элизабет. У них общие интересы в политике - все трое поддерживают Хиллари Клинтон. Говорить о чем-то большем в отношении этих людей просто смешно.

ЛИЗ: 20 лет тому назад

ЛИЗ: 20 лет тому назад