КУЛЬТУРА

Дибров женился на племяннице






АЛЕКСАНДРА ШЕВЧЕНКО, ДМИТРИЙ ДИБРОВ

АЛЕКСАНДРА ШЕВЧЕНКО, ДМИТРИЙ ДИБРОВ


На Неделе высокой моды в Москве 48-летний телеведущий Дмитрий ДИБРОВ продемонстрировал свою новую жену - 23-летнюю землячку из Ростова-на-Дону Александру ШЕВЧЕНКО. И во всеуслышание заявил, что после развода со второй супругой и до знакомства с Сашей он о браке даже не помышлял. В это, мягко говоря, верится мало.


Антон САВЕЛЬЕВ

У Диброва в молодости было два брака - в первом родился сын Денис, ныне студент Института телевидения и радиовещания, во втором - дочь Лада, проживающая сейчас во Франции. После этого у Дмитрия наступил длительный холостяцкий период, на всем протяжении которого он крутил романы с девушками, значительно моложе себя.


Подруга из «Орленка»


О дамах шоумена стали писать примерно с 2000 года, когда он находился в зените популярности. В поле зрения общественности попала журналистка Александра Маркво, красавица брюнетка, возглавлявшая молодежный журнал «Молоток».









С ЖЕНОЙ АЛЕКСАНДРОЙ...

С ЖЕНОЙ АЛЕКСАНДРОЙ...


С ней Дмитрий Александрович сохранил после расставания добрые отношения. Говорят, сейчас она встречается со строительным магнатом.
Следующий роман случился с ослепительной блондинкой - моделью и телеведущей Анной Зайцевой. Экс-вице-«Мисс Москва» (этот титул Аня получила в 15 лет!) очаровала его настолько, что Дибров представлял ее исключительно как невесту. Но Зайцева, не выдержав сложного характера звезды, покинула Дмитрия: у нее начался роман с немецким бароном Андреасом фон Вангенхаймом, известным классическим гитаристом. В настоящее время Аня проживает в США, замужем за крупным бизнесменом, у нее двое детей, она работает в компании, которая привозит американских звезд в Россию. (В частности, несколько месяцев назад Зайцева сопровождала Пэрис Хилтон в Москву.) Для Диброва расставание с Аней было страшным ударом, однако вскоре он утешился с новой пассией - Дашей Симоненко, с которой познакомился на кинофестивале в бывшем пионерлагере «Орленок».


На пружинах под венец









...«дядя Дима» радовался прелестям любимой как мальчишка

...«дядя Дима» радовался прелестям любимой как мальчишка


Девушка из провинции не блистала ни особыми талантами, ни яркой внешностью. Зато была хорошим человеком, искренне любила телеведущего, и тот это оценил. В роскошном доме в Филипповском переулке, где, кстати, и квартира Пугачевой, они прожили шесть лет. Но в начале прошлого года Симоненко начала появляться на тусовках уже в компании другого солидного мужчины.
Ну а стареющий мачо в сентябре 2007 года на юбилей радиостанции «Эхо Москвы» приходит с новой молоденькой блондинкой. Однако 14 февраля 2008 года в интервью «Новой газете» с горечью говорит о своем одиночестве. Но уже 13 марта, если верить его словам, женится на своей землячке Александре Шевченко, которая приходится ему племянницей - она внучка его отчима. И до последнего времени называла Диброва «дядя Дима».








С САШЕЙ МАРКВО: не фиговый был романчик!

С САШЕЙ МАРКВО: не фиговый был романчик!


На показе модельера Киры Пластининой, где экзотическая пара притягивала всеобщее внимание, Дмитрий восхищался увиденным:
- Моя жена на свадьбе будет только в платье от Кирочки! Вот потеплее будет, тогда и погуляем.
- А как праздновать станете?
- Ну как, обмажусь дегтем и вываляюсь в гусиных перьях. Саша выйдет к гостям на ходулях, так как она у меня «маленькая» - а мне всегда хотелось девочку повыше. Только вот не знаем, брать традиционные ходули или же усовершенствованные, на пружинах. Чтобы она, припрыгивая, прискакала ко мне под венец!








С ДАШЕЙ СИМОНЕНКО: прожили шесть лет

С ДАШЕЙ СИМОНЕНКО: прожили шесть лет









С АНЕЙ ЗАЙЦЕВОЙ: их отношения не продлились и года

С АНЕЙ ЗАЙЦЕВОЙ: их отношения не продлились и года









С НЕИЗВЕСТНОЙ БЛОНДИНКОЙ: разминка перед новым браком

С НЕИЗВЕСТНОЙ БЛОНДИНКОЙ: разминка перед новым браком