КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова гордится 41-м размером ноги

ОКСАНА И ФИЛИПП: не беда, что туфли Золушки маловаты будут, все равно для мужа экс-мисс Вселенная - всегда самая желанная!

ОКСАНА И ФИЛИПП: не беда, что туфли Золушки маловаты будут, все равно для мужа экс-мисс Вселенная - всегда самая желанная!

В Гостином Дворе завершилась Неделя моды в Москве. Любители покрасоваться в обновках смогли не только лицезреть коллекции лучших российских модельеров, но и совершить вожделенные покупки.
Лариса КУДРЯВЦЕВА, фото автора

У модельера Ильи Шияна главной звездой в качестве манекенщика должен был быть Филипп Киркоров, но он уехал на гастроли в Америку. Отдувался за него «король гламура» - Сергей Зверев.

Чайкин пентхаус

- Все яйца вспотели! - возбужденно делился впечатлениями Сергей. - Мне всегда «везет» - то сапоги какие-то нереальные заставляют надеть, то джинсы, в которые никто не может влезть. Все жопы отрастили, вот я за них и отдуваюсь. Не поверите, за показ - три пары стрингов сменил! Были все мокрющие, хоть выжимай.
Едва Зверев отдышался, как на него навалилась новая напасть:

МАТЬ И ДОЧЬ: полушубок из меха шиншиллы оказался Ларисе Удовиченко с дочкой Машей не по карману

МАТЬ И ДОЧЬ: полушубок из меха шиншиллы оказался Ларисе Удовиченко с дочкой Машей не по карману

- Сп...ли косметичку, а там, между прочим, лежало десять модных презервативов, которые я из Лондона привез! Наши-то надевать невозможно - то жмут, то вообще не налазят, а эти я специально разыскал, чтобы «с вдохновением» входить в мир искусства.
Среди публики привлекали внимание композитор Виктор Чайка с молодой женой Таней. Они переглядывались с другой приглашенной звездой - певицей Анжеликой Агурбаш, своей родственницей. Ведь Анжелика - жена «колбасного короля» Николая Агурбаша. А Виктор - муж его дочки от первого брака Татьяны.
- Повезло мужику, - перешептывались завистники. - После свадьбы богатый тесть молодоженам сразу 400-метровый пентхаус в районе проспекта Мира подарил! А выглядит-то Чайка как здорово - просто мальчик! Наверняка подтяжку лица сделал.

Туфли «мента»

БЕС В РЕБРО: телеведущий Борис Ноткин давно предпочитает молоденьких

БЕС В РЕБРО: телеведущий Борис Ноткин давно предпочитает молоденьких

Оксана Федорова дефилировала сразу у двух модельеров. У бывшей «Мисс Вселенной» журналисты поинтересовались, какое у нее отношение к милицейской форме - как известно, старший лейтенант милиции Федорова училась в адьюнктуре Санкт-Петербургского университета МВД России.
- Ой, у меня всегда были такие проблемы! - закатила глаза красавица. - У меня же 41-й размер обуви, а женских форменных туфель такого размера не выпускают. По закону, если обувь не подходит, можно брать деньгами и покупать самой. Так я выбирала более или менее модные модели.
Сопровождающий Оксану муж - немец Филипп - лишь мило улыбался: по-русски он, к счастью, ни бум-бум.

Прижимистая Даша

Пока одни звезды ходили по подиуму, другие занимались шопингом. Актриса Лариса Удовиченко с дочерью Машей, студенткой экономического факультета одного из вузов, надолго застряли около роскошных шуб.
- Красота-то какая! Маша, может, тебе обновку на следующую зиму справим?

МОДНИЦА: Оксана Робски не только перемерила все ретро-шляпки, но и успела показать стройные ножки

МОДНИЦА: Оксана Робски не только перемерила все ретро-шляпки, но и успела показать стройные ножки

Но, услышав цену - 15 тысяч евро за полушубок из шиншиллы, дочка с мамой покачали головой:
- Дорого.
Когда они отошли, продавщица недовольно поджала губы:
- Небось за каждый съемочный день в «Даше Васильевой» получала больше штуки баксов, и все дорого… А тут - такая выделка, такой мех! «Зеленые» удавятся.

Шопинг Робски

Оксану Робски и Игоря Шалимова потянуло на старину - к ретрошляпкам и сумочкам. Однако придирчивая Оксана так ничего и не выбрала. Положила глаз на сумочку из каракуля, но закапризничала, что плохо открывается замок.
- Так сумка-то раритетная, старая, - оправдывалась продавщица.
В результате после благосклонного кивка писательницы Игорь Шалимов послушно полез в портмоне:
- Доллары принимаете?

ОКСАНА РОБСКИ И ИГОРЬ ШАЛИМОВ: скоро для них прозвучит марш Мендельсона

ОКСАНА РОБСКИ И ИГОРЬ ШАЛИМОВ: скоро для них прозвучит марш Мендельсона

Отсчитав 350 «мертвых президентов», пара поспешила на показ, на ходу успев заверить знакомых, что их свадьба обязательно состоится - 4 июля. Напомним, Оксана и Игорь уже один раз откладывали эту приятную процедуру, поскольку их песик якобы съел свадебное платье. Хорошо информированные источники в те дни говорили, что просто влюбленные сильно поссорились.

Обидел Кулика

На «фабрикантку» Сашу Савельеву, участвующую в одном из показов, пришел посмотреть Алексей Ягудин. Фигурист, не отрывая глаз, любовался своей любимой. Но когда у него поинтересовались, определился ли он с датой свадьбы, Леша резко бросил:
- Какая свадьба?! Я еще и предложения-то не делал!
Зато о тесной связи моды и фигурного катания он, как казалось, готов был говорить без остановки:
- Фигурное катание - это не только прыжки, но и то, как мы выглядим, - поделился спортсмен. - Очень часто запоминают не по тому, что ты сделал, а по стилю и по твоему костюму.

ОКСАНА РОБСКИ

ОКСАНА РОБСКИ

Вот один мальчик у нас был, Кулик, все его забыли, а ярко-желтый костюм, в котором он выиграл, - помнят!
Лично мне не очень понятно, за что Леша походя обидел замечательного фигуриста и мужа Кати Гордеевой - Илью Кулика. Но у великих свои причуды!

Ссылки по теме: