КУЛЬТУРА

Гёрлфренд Клуни лизала по-собачьи






ДЖОРДЖ КЛУНИ, САРА ЛАРСОН

ДЖОРДЖ КЛУНИ, САРА ЛАРСОН


Вечный голливудский жених Джордж КЛУНИ уже больше полугода встречается с Сарой ЛАРСОН. Их видели вместе на самых фешенебельных курортах мира и на красной ковровой дорожке во время церемонии вручения «Оскара». Но пикантные факты прошлого 29-летней брюнетки стали известны только сейчас.

Раскопал подноготную герлфренд Клуни британский журнал «Star». Девушка много раз заявляла, что ее мечта - стать моделью и сниматься для обложек популярных журналов. Но работа и образ жизни Сары от гламура были очень далеки. Несколько лет она являлась «девушкой для вечеринок». Развлекала гостей голыми ляжками, была не дура выпить. Полупьяной, в юбчонке до пупа ее и заприметил Джордж Клуни на презентации своего фильма «Тринадцать друзей Оушена»... Девушку Жоржик оценил с первого взгляда.
За какой-нибудь месяц до судьбоносной встречи Сара зажигала еще круче. В Лас-Вегасе, в «Hard Rock Hotel & Casino», крошка добрую половину вечера провела на карачках. Чтобы эта классическая поза №2 была хоть отчасти оправданна, женщина лизала обложку журнала для мужчин. Наверное, мечтала при этом о карьере модели.








САРА: понравилась Клуни с первого взгляда

САРА: понравилась Клуни с первого взгляда