КУЛЬТУРА

Семейный подряд

ФОМИНЫ: Олег с женой Аленой и сыном Данилой (слева) поддерживает прекрасные отношения (справа на переднем плане друг Данилы - Коля)

ФОМИНЫ: Олег с женой Аленой и сыном Данилой (слева) поддерживает прекрасные отношения (справа на переднем плане друг Данилы - Коля)

Актер и режиссер Олег ФОМИН - заядлый киноман. Любит и анимацию, и комедии. На мультики актер берет с собой 9-летнего сына Данилу и третью официальную супругу Алену, а на фильмы для взрослых - 19-летнюю Машу, с которой живет в гражданском браке уже два года.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, фото автора

Олег Фомин не раз признавался, что он мужчина любвеобильный. Актер был женат трижды (и это только официально!), крутил роман с очаровательной актрисой Верой Сотниковой, а из-за отношений с экс-«блестяшкой» Анной Семенович расстался с последней женой Аленой, матерью его единственного сына Данилки. Несмотря на то что с Аленой Олег не живет уже лет семь, про наследника не забывает: ходит с ним в игровые центры, ездит отдыхать, водит на кинопремьеры.
- Олег - примерный папа. Он Даньку так любит и балует! - сообщила мне нынешняя пассия актера Мария. - С Аленой у них отношения нормальные. Они ведь до сих пор не разведены. Поэтому ничего удивительного, что Олег ходит с Аленой и Даней на светские мероприятия. Это же его семья…
С 19-летней Машей Балым Фомина познакомил их общий друг актер Михаил Горевой. Тогда девушке было всего 17. Она так понравилась Олегу Борисовичу, что он буквально через несколько дней предложил ей жить вместе. Маша согласилась.

С ПОДРУГОЙ МАШЕЙ: партнёры по жизни и работе

С ПОДРУГОЙ МАШЕЙ: партнёры по жизни и работе

Теперь любимая Фомина работает в его кинокомпании и помогает вести дела. С ней 45-летний актер и режиссер чувствует себя настоящим мачо. Достаточно лишь посмотреть на его внешний вид!

Ссылки по теме «Олег Фомин»: