КУЛЬТУРА

Ищем русского Факундо Арану

ФАКУНДО И МОНИКА АНТОНОПУЛОС: в аргентинском сериале «Украденные жизни»

ФАКУНДО И МОНИКА АНТОНОПУЛОС: в аргентинском сериале «Украденные жизни»

Не секрет, что среди многочисленных сериалов, заполонивших российские телеканалы, наиболее популярными были те, что являлись ремейками латиноамериканских теленовелл. Как пример «Не родись красивой» - русская адаптация колумбийской «Дурнушки Бетти». Скоро подобных телесериалов будет намного больше: в Москве открылся совместный офис аргентинской компании TELEFE и колумбийской RCN.
Анна НАДЕЖДИНА

TELEFE и RCN - крупнейшие телекомпании в Латинской Америке на данный момент они продали для адаптации в разные страны мира более 100 проектов. В России вышли «Не родись красивой», «Танго втроем», «Короли игры», «Притворщики», «Все смешалось в доме», находится в разработке «Граф Монте-Кристо», съемки которого ведет «АМЕДИА».
На презентации офиса прошло представление некоторых готовых к продаже сериалов, по которым можно снять русскую версию.
«Телохранитель» - история богатой дамы и секьюрити, спасающего ей жизнь. Главный злодей - нечестный предприниматель.
«Такова жизнь» - юмористическая новелла об отношениях мужчины и женщины и их ежедневных конфликтах.

НА ОТКРЫТИИ МОСКОВСКОГО ОФИСА: директор TELEFE Алехандро Парра, посол Аргентины Леопольдо Браво, посол Колумбии Диего Тобон

НА ОТКРЫТИИ МОСКОВСКОГО ОФИСА: директор TELEFE Алехандро Парра, посол Аргентины Леопольдо Браво, посол Колумбии Диего Тобон

«Братья и детективы» - молодой сыщик, ведущий рутинные дела, становится опекуном юного вундеркинда, помогающего ему в расследованиях.
«Пока нас не разлучат деньги» - чтобы выплатить огромный долг, Рафаэль устраивается в агентство по продаже автомобилей, принадлежащее Александре. Неприязнь этой пары постепенно перерастает в страстную любовь.
«Дон Хуан и его прекрасные дамы» - лирическая история любви неисправимого холостяка дона Хосе Хуана и простой девушки Хосе.
«Чистая кровь» - Эдуардо Монтенегро и Лоренс разлучили в детстве. Через девять лет они встретятся и узнают, что во всем виноват человек, который убил мать Эдуардо и разорил семью Лоренс.
«Украденные жизни» - полицейский триллер. Любимая жена Баутисту трагически погибает. Жизнь теряет смысл, но волей обстоятельств ему приходится стать героем: судьба втягивает мужчину в мафиозную историю с торговлей людьми.

Миро вернется

Смотря нарезку последнего сериала, где главную роль сыграл Факундо Арана, я заметила, что с удовольствием посмотрела бы оригинальный сериал, а не российскую версию - среди отечественных актеров лицедеев уровня Факундо я не вижу.
- Каналы больше не хотят покупать латиноамериканские сериалы, говорят, у зрителей пропал к ним интерес, - охотно объяснил мне ситуацию стоявший рядом продюсер Юрий Беленький. - Я считаю, что наши сериалы, снятые по оригинальным сценариям, ничуть не хуже заокеанских, - продолжил телемагнат, и добавил по большому секрету, что скоро на наших экранах вновь закипят цыганские страсти и появятся любимые герои - Кармелита и Миро. Как раз сейчас его компания готовится к съемкам третьего сезона популярнейшего сериала.

КСТАТИ
В мае Факундо Арана впервые станет отцом. Дочь ему подарит подруга Мария Сусини.