КУЛЬТУРА

Ребекка Лус бесит Викторию Бекхэм






ЛУС: привлекла футболиста «мячиками»

ЛУС: привлекла футболиста «мячиками»


30-летняя испанская красавица Ребекка ЛУС приобрела вселенскую славу, когда рассказала по секрету всему свету о своей связи с Дэвидом БЕКХЭМОМ. После чего надолго ушла в тень. На днях Бекки напомнила о себе, вновь вызвав гнев жены футболиста - «спайс герл» Виктории.

Ребекка Лус приняла участие в передаче испанского телевидения «Survivor». Ее участников высаживают не необитаемый остров, где они должны выживать, как умеют. (Помните нашу программу Первого канала «Последний герой»)?
- Я ловила рыбу. Убивала ее голыми руками и ела сырой, - делится Лус. - Это запомнится на всю жизнь! Я похудела, лишь грудь осталась такой же большой и упругой.
- Неудивительно, что эта стерва сохранила буфера - силикону от голода ничего не сделается! - немедленно отозвалась Виктория Бекхэм.
Испанские газеты тоже не смогли не съязвить:
- Ребекка запускает собственную линию сексуального женского белья. Полагаем, ей стоило не демонстрировать свои голые прелести, а показать на себе какие-нибудь удачные образцы. Наверное, Лус поняла, что ее товар не может конкурировать с ее грудью...








ДЭВИД С ЖЕНОЙ: «перчинка» оказалась острой на язычок

ДЭВИД С ЖЕНОЙ: «перчинка» оказалась острой на язычок