КУЛЬТУРА

У Алексея Панина украли дочь






АЛЕКСЕЙ ПАНИН

АЛЕКСЕЙ ПАНИН


Любимец миллионов россиян Леша ПАНИН терпит фиаско в личной жизни. Его бывшая возлюбленная - модель и киноактриса Юля ЮДИНЦЕВА тайно забрала их общую 8-месячную дочь Аню и сбежала от изменника Алексея из столицы в родной Санкт-Петербург. Панин обвиняет Юлю в киднепинге и угрожает ей уголовным преследованием и физической расправой.
Елена СЕРЕБРЯКОВА


А все начиналось так здорово. Красивые молодые люди Алеша и Юля познакомились около четырех лет назад на кинофестивале в Смоленске. Панин тогда еще пил как сапожник и купался в лучах славы записного казановы, хотя имел постоянную любовницу. Этой «счастливицей» тогда была Люба Зайцева, отношения с которой закончились скандалом.
Начинающая актриса и фотомодель Юля Юдинцева не могла не понравиться ловеласу. Роскошная женщина, коренная ленинградка из интеллигентной семьи сразу обратила на себя внимание Алексея. Однако стандартный вариант «трахнулись и до свидания» с нею не прошел.








ЮДИНЦЕВА И ПАНИН: видимость любви и согласия

ЮДИНЦЕВА И ПАНИН: видимость любви и согласия


Хотя Юля тоже запала на Лешу, она оказалась недотрогой, к тому же не поощряла его страсть к спиртному.
Первый секс у них случился только через полтора года, когда Алексей бросил пить. Для имиджа теперь уже заслуженного артиста ему как раз не хватало такой партнерши - правильной и не замешанной в светских скандалах.
- «Все, больше не пью. Никаких шлюх, только ты!» - заявил мне тогда Алексей, - рассказала мне Юля. - Разве у девушки могут оставаться какие-то сомнения, когда любимый говорит ей такие нежные слова? Я бросилась в эту любовь с наивностью девочки-подростка. Он говорил, что в настоящих отношениях штамп в паспорте роли не играет. Надо будет, дескать, распишемся, куда торопиться-то? Но свадьбы я так и не дождалась - даже когда забеременела. Леша с таким энтузиазмом относился к моему интересному положению, что я не ждала от него подвоха.


Шоколад для Толкалиной



Панин, и правда, всюду распространялся о грядущем пополнении.
- Живот у меня рос, а Алешкина любовь таяла прямо на глазах, - вздохнула Юдинцева. - Он уделял мне все меньше внимания. Я не могла с ним бегать на бесконечные тусовки.








ЮЛЯ И АНЕЧКА: из маминых рук и каша слаще

ЮЛЯ И АНЕЧКА: из маминых рук и каша слаще


И получалось, что все чаще сидела одна в домике под Красногорском, который Алеша снял для нашей «счастливой» семейной жизни. Самое обидное, что для всех Алеша оставался «женихом». Именно так он называл себя – и во время моей беременности, и когда я уже родила. Панин не скрывал, что имеет связи на стороне. Я постоянно натыкалась на сексуальные игрушки, ну а уж презервативы вываливались из всех его карманов. «Что тут такого? – удивлялся Алексей, когда я тыкала ему в лицо резинкой, найденной в салоне машины. – Я их с 12 лет всегда с собой таскаю».
Однажды Юля нашла начатую упаковку с жидким шоколадом «для интимного облизывания».
- Он сказал, что это подарок для одной сотрудницы из съемочной группы! - возмущенно воскликнула Юдинцева. - Вроде как они всем коллективом на эту гадость сбрасывались! А через какое-то время Леша придумал новое объяснение. Он сказал, что это Люба Толкалина виновата. Они якобы играли с ней постельную сцену, когда актрису вдруг осенило добавить такую «интересную» деталь. Так что, оказывается, Лешу мазали и облизывали чисто в сценических целях! Панин мог отсутствовать несколько дней, а я с грудным ребенком сидела без помощи и хоть какого-то общения.








ТРИ ПОКОЛЕНИЯ: бабушка, мама, внучка теперь живут вместе в Петербурге

ТРИ ПОКОЛЕНИЯ: бабушка, мама, внучка теперь живут вместе в Петербурге


Более всего Юлю огорчало, что она не встречала сочувствия у близкого человека:
- Я много раз просила Алешу найти какую-нибудь женщину, чтоб хоть изредка делала уборку в доме. Леша огрызался: «Не баре! Нечего людей эксплуатировать!» Ему это было неприятно по психологической причине: когда у Алеши умер отец, его мама вынуждена была работать уборщицей. С тех пор Панина колбасит от одного слова «уборка». Я пыталась оправдать Алешу тем, что он «заколачивает деньги». Но все шло насмарку, когда, например, происходило следующее. Бывало, придя после тяжелого трудового дня, Алеша ложился бревном и включал телевизор. И вдруг звонил мобильник. Поговорив, Панин мгновенно оживал, принимал душ, наряжался и мчался в неизвестном направлении. «Я к знакомому. Человек в беду попал, помочь надо!» - бросал он на ходу. Возвращался под утро, помятый, но счастливый. Когда однажды я сказала, что заберу дочку и уеду, он начал угрожать. Мол, у него есть друзья-бандиты и еще какой-то дядя Женя Миронов в МВД. И что все они приедут и «поставят меня раком, а потом закатают в асфальт».


Побег в Питер



В конце концов у Юлии случился нервный срыв, и ее на две недели положили в клинику санаторного типа при психиатрической больнице. Анечку взяла к себе мама Алексея, Татьяна Борисовна. Выйдя из больницы, Юля была поставлена перед фактом: она больше не воспитывает свою дочь. Так решил Алексей, а пока он разрешает ей изредка навещать девочку.
Два месяца Юля была Анечке приходящей мамой, когда Татьяна Борисовна ей разрешала. Сам Алексей, как обычно, отсутствовал. Хотя коллегам он гордо заявлял, что самостоятельно воспитывает девчушку и намерен вырастить ее «настоящей пацанкой».








ЯЛТИНСКИЙ ПЛЯЖ: Алексей уже жил с Юлей, но на фестиваль юмора приезжал с одной из своих многочисленных подружек

ЯЛТИНСКИЙ ПЛЯЖ: Алексей уже жил с Юлей, но на фестиваль юмора приезжал с одной из своих многочисленных подружек


На днях Юля не выдержала. Гуляя с дочкой во дворе, она вдруг поняла, что не может с ней расстаться. Наскоро собравшись, молодая женщина уехала с Анечкой в Санкт-Петербург, к маме.
- Мне предстоит решить еще много проблем, - пожаловалась Юдинцева. - Самая маленькая из них - это обеспечить дочери питерскую прописку. Дело в том, что в свои восемь месяцев Нюся до сих пор бомж. Папа не стал регистрировать дочку у себя дома. И теперь, чтобы прописать девочку на моей жилплощади, нужна будет справка, подтверждающая, что она по адресу отца не прописана. Вот, поди ж ты, достань такую бумагу!
В день возвращения Юли в Питер ей на мобильник стал звонить некий человек, представившийся майором Синицыным с Петровки, 38. Он сказал, что звонит по заявлению Алексея и что на Юдинцеву заводится уголовное дело по факту похищения (!) собственной дочери.
На следующий день к ней явился Алексей собственной персоной да еще с парой каких-то мужчин, назвавшихся сотрудниками МВД. Они колотили в дверь и угрожали молодой маме, пока та не вызвала милицию. Ожидая наряд, Юля услышала через дверь голос Панина: «Значит, первый вариант не прошел. Теперь будем пробовать второй». - «Какой вариант, Алеша?» - спросила Юдинцева из-за двери. «Сама увидишь. Он тебя удивит», - пообещал бывший возлюбленный.
Юлия понимает, что все варианты сводятся к одному - отнять у нее дочь. Поэтому сейчас она сидит в своей питерской квартире, как птичка в клетке. Боится даже погулять с ребенком. Выходит из положения так: открывает окно и подносит к нему дочурку.
Я позвонила Алексею и попросила его прокомментировать ситуацию.
- Ребенок не должен жить с Юлей, - очень тихо ответил Панин. - Она психически нездорова и уже лежала в дурке, потому что у нее была попытка суицида. Она вены себе резала. Врачи говорят, что маленькому ребенку опасно с ней находиться. Мамочка даже не знает, что Анечке делают уколы и без них у нее может начаться отек. Юля умеет прикинуться тихой белой овечкой, но вы не верьте ей!

Ссылки по теме «Алексей Панин»: