КУЛЬТУРА

«Папина дочка» стала моделью

ЗОЛОТАЯ ДОЧКА: малышку Реввы можно снимать только за деньги

ЗОЛОТАЯ ДОЧКА: малышку Реввы можно снимать только за деньги

Отныне каждый любящий родитель сможет порадовать своих деток, подарив им самые настоящие сережки и колечки из золота, усыпанные бриллиантами. Коллекцию «Дочки-матери» презентовала поп-дива Наташа КОРОЛЕВА, давно являющаяся лицом ювелирной компании.
Лариса КУДРЯВЦЕВА, фото автора

Пока, правда, у самой Наташи в наличии имеется лишь 6-летний сын Архип, однако о дочке она страстно мечтает.
- Работаю над этим вопросом, но, когда он решится, не знаю, - томно закатив глаза, сообщила 35-летняя «русалка». - Правда, журналисты меня периодически донимают вопросом, на каком я месяце беременности. С грустью констатирую: пока ни на каком. Но очень хочется!
Пока же ювелирную красоту оценила 7-летняя Сашенька Стриженова. Ей за успешное окончание первого класса мама Екатерина доверила самой выбрать колечко. И пошла платить в кассу, даже не поинтересовавшись у продавца о стоимости. Протянула банковскую карточку: мол, снимайте, сколько хотите, мне для дочки ничего не жалко. Покупка потянула на 8910 рублей. Стоимость же многих «детских» украшений зашкаливала за 100 тысяч.

Секретная дочка

Александра Ревву в магазин сопровождали жена Анжела и дочка Алиса. Но резидент «Comedy club» занимался не столько выбором ювелирных изысков, сколько разгоном фотокорреспондентов:

ЮНЫЕ МОДЕЛИ: коллекцию Королевой демонстрировали Катя Старшова и Ника

ЮНЫЕ МОДЕЛИ: коллекцию Королевой демонстрировали Катя Старшова и Ника

- Дочку мою не снимайте!!! На днях мы ее крестили и продали права на публикацию снимков одному глянцевому изданию. Но куда там! Девчушка то тянула ручонки к бусам Инны Маликовой, то заглядывалась на декольте Наташи Королевой. Ревва махнул рукой:
- Эх, будь что будет! Пойду лучше своим девчонкам колечки повыбираю!
Блистала в этот день и 6-летняя Катя Старшова - Пуговка из сериальных «Папиных дочек». У нее был выходной, и она с удовольствием «поработала» моделью, демонстрируя «королевские» сережки и кулончики.
- Я обязательно сюда вернусь, - сообщила Катюша - Вот гонорар получу за съемки, и приду за покупками!

СТРИЖЕНОВЫ: Екатерина не экономит на подарках для Саши

СТРИЖЕНОВЫ: Екатерина не экономит на подарках для Саши