КУЛЬТУРА

Алексей Панин нанёс контрудар гражданской жене






ЮДИНЦЕВА И ПАНИН: ещё полгода назад казались счастливой парой

ЮДИНЦЕВА И ПАНИН: ещё полгода назад казались счастливой парой


Скандал между популярным актером Алексеем ПАНИНЫМ и его гражданской женой - фотомоделью и актрисой Юлией ЮДИНЦЕВОЙ набирает обороты. «Экспресс газета» уже писала о том, что Юдинцева, не вынеся унижений от супруга, забрала их общую восьмимесячную дочку Анечку и убежала с ней в Петербург (см. статью «У Алексея Панина украли дочь» ). Панин бросился в Питер, чтобы вернуть ребенка, который последнее время жил с ним. Собираясь за дочкой, Алексей хорошо подготовился к «спецоперации». Он поступил, как киногерой, действующий по принципу «цель оправдывает средства», и, провернув блестящий трюк, сумел-таки умыкнуть у Юлии малышку.
Елена СЕРЕБРЯКОВА


У Юли Юдинцевой есть собственная квартира в центре Санкт-Петербурга. Там в течение двух дней она успела прописать дочку, которую отец почему-то не желал регистрировать на своей жилплощади на улице Вавилова в Москве. Убежав от мужа, Юлия надеялась, что станет спокойно растить ребенка в Питере. Ее мама, искусствовед Эрмитажа, была безмерно счастлива воссоединению с дочерью и внучкой и намеревалась всячески помогать в воспитании Анечки.
Однако уже на следующий день к дверям квартиры счастливого семейства пожаловал Алексей. Юля ему не открыла, тогда Панин стал колотить в дверь и угрожать бывшей возлюбленной своими крутыми связями. С ним рядом в это время находились двое мужчин. Так сказать, силовая поддержка. Юдинцева вызвала милицию, и Алексея со спутниками забрали в отделение, где составили протокол. Одновременно Юлия написала на него заявление.
- Когда Алексей долбил ко мне в дверь, я услышала его разговор с товарищами, - со слезами рассказывает Юдинцева. - Панин сказал: «Значит, первый вариант не прошел, теперь будем пробовать второй». Мне он пообещал, что этот вариант очень меня удивит. Так и вышло.
Алексей сделал вид, что смирился с ситуацией. Он очень мягко поговорил со мной по телефону и пообещал через пару дней привезти дочкины вещички и медицинскую карту.
Успокоенная Юлия доверчиво встретила «бывшего» и даже согласилась посидеть с ним в ресторанчике, «чтобы обсудить общие дела». Для восстановления «политического мира» родители взяли с собой Анечку.








АНЕЧКА: стала яблоком раздора в конфликте родителей

АНЕЧКА: стала яблоком раздора в конфликте родителей


- Не могу себе простить этой ошибки, - сокрушается Юля. - Меня же все знакомые предупреждали, что Панин - тот еще артист! Да и сама я знаю, что у него нет ни к кому жалости. Все случилось неожиданно. Я долго не теряла бдительности и не выпускала Анечку из рук. Алексей тоже не давал повода для волнения. Он вел себя очень по-доброму, всячески демонстрировал заботу о дочери. Но в конце концов настал момент, когда ребенку потребовалось сменить подгузник. Я понесла девочку в туалет, а Панин вызвался помочь. Он, оказывается, уже знал этот ресторан и то, что мужской и женский туалеты имеют общий холл. Пока я меняла Анечке памперс, Алексей послушно помогал. Затем я заглянула в дамскую комнату - выбросить подгузник и ополоснуть руки. Меня не было меньше минуты, но этого времени хватило, чтобы Панин исчез вместе с дочкой.
Сейчас Юля кусает локти, восстанавливая картину случившегося. Она вспомнила, что ведь именно Алексей предложил зайти в этот ресторан.
- У меня не укладывается в голове, как Алексей мог вынести ребенка на улицу почти раздетым, ведь в Питере в тот день было прохладно, - восклицает Юдинцева. - Мы же сняли с нее всю теплую одежду, когда пришли в ресторан. Все так и осталось лежать на стуле. Рядом со столиком стояла пустая коляска.
Мытарства Юли начались вновь. На следующий день она приехала в Москву и снова была поставлена перед фактом. «Можешь навещать Нюсю, как раньше, но только если подпишешь мировое соглашение», - «обрадовал» ее Алексей. Он обещал ей даже давать ребенка на время - на американский манер. Бумагу, подготовленную юристом, он дал Юле на подпись.
- Я не смогла это подписать, - призналась Юля, - там есть такие пункты, с которыми я никогда и ни за что не соглашусь.
Сейчас Юля находится в Москве, где у нее очень мало друзей и нет ни одного родного человека - кроме Анечки, конечно. А для Юли это самое главное. И поэтому никуда она отсюда не уедет. Скоро закончится срок аренды квартиры, которую ей снимал Алексей. Вот так - ни денег, ни работы. Что делать?
Мы позвонили Алексею Панину с просьбой прокомментировать ситуацию. Актер явно чувствовал себя неловко и избегал объяснений.
- Не понимаю, чего тут комментировать? - проворчал в трубку артист. - Зачем вам вообще это нужно и кому? С Анечкой все хорошо, чувствует она себя прекрасно.

Ссылки по теме «Алексей Панин»: