Олег Дерипаска подарил Бондарчуку вечер в «Родине»

НЕБОЖИТЕЛИ: Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев и Полина Дерипаска на самой крутой вечеринке «Кинотавра»

НЕБОЖИТЕЛИ: Татьяна Дьяченко, Валентин Юмашев и Полина Дерипаска на самой крутой вечеринке «Кинотавра»

В один из дней фестиваля прокатная компания ЦПШ и журнал «Hello!», главным редактором которого является супруга Федора БОНДАРЧУКА Светлана, устроили пафосную вечеринку в столь же пафосном сочинском отеле «Родина». Неожиданно на ней объявились члены самой закрытой семьи российских миллиардеров - Валентин ЮМАШЕВ с супругой Татьяной ДЬЯЧЕНКО и дочкой Полиной ДЕРИПАСКОЙ.
Наталья ЦЫГАНОВА, фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

«Чему удивляться?» - подумали мы. Сегодня круче Федора Бондарчука разве что вареные яйца. На всех мероприятиях «Кинотавра» режиссер появлялся с поистине королевским размахом, обращаясь даже с VIP-ами со снисходительной небрежностью. Какую шикарную презентацию закатил Федя своему фильму «Обитаемый остров» на третий день фестиваля! Ради показа 20-минутного ролика на пляже соорудили целый кинотеатр и декорации инопланетной среды обитания.

СПОРТСМЕН: Валентин Борисович не уступает в игре профессиональным теннисистам

СПОРТСМЕН: Валентин Борисович не уступает в игре профессиональным теннисистам

Потом эти конструкции разбирали почти двое суток. Выступавший на вечеринке в честь «Острова» лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев не столько исполнял свои композиции, сколько воспевал оду «великому человеку Федору» и благодарил его маму - Ирину Скобцеву за то, что она «дала нам всем возможность дышать одним воздухом с таким потрясающим талантом».
Потому приезд семейства Олега Дерипаски на вечеринку «Hello!» никого особо не удивил: действительно, почему бы представителям высших слоев общества не выказать дань уважения «самому гениальному деятелю культуры современной России»? Как выяснилось, не все так просто.
Оказывается, теперь Олег Дерипаска - один из главных членов попечительского совета «Кинотавра». И отель «Родина», хозяином которого он является уже около трех лет, предоставил Бондарчуку для проведения светского мероприятия абсолютно бесплатно. Вместе с «прилагающимися» к этой вечеринке шикарным банкетом, выступлением российской и зарубежной поп-групп и потрясающим фейерверком.
Естественно, подобное мероприятие привлекло внимание многих отечественных знаменитостей. Специально ради него в Сочи прикатили Яна Рудковская и Оксана Робски. Правда, рублевская писательница потусовалась недолго, выдав на прощание в толпу:
- Скукота смертная!

ОТЕЛЬ «РОДИНА»: для семьи Олега Дерипаски были отведены самые шикарные номера в корпусе «VIP»

ОТЕЛЬ «РОДИНА»: для семьи Олега Дерипаски были отведены самые шикарные номера в корпусе «VIP»

В таких же выражениях охарактеризовали грандиозное мероприятие и Павел Чухрай с женой. Супруги через полчаса после начала банкета, сопровождавшегося заунывными песнопениями малоизвестной группы, стали интересоваться, когда отправится ближайший автобус до «Жемчужины».
Валентин Юмашев с семейством уходить не спешили. Вечеринка дала им возможность вволю пообщаться в неформальной обстановке с представителями киноэлиты. Ночевать семейство отправилось в роскошный дворец Олега Дерипаски, находящийся в двух шагах от «Родины».
Особенно насыщенной получилась программа пребывания в Сочи Валентина Юмашева. На следующий день он отправился в «Жемчужину», где принял участие в теннисном турнире, который ежедневно устраивался для актеров.
Кстати, в один из дней на корте появился и отец Евгения Кафельникова. Александр Никодимович (в прошлом известный сочинский волейболист) поразил всех присутствующих отличной спортивной формой.
- Выглядит гораздо лучше Жени, - восхищались дамы. - Ну очень эффектный мужчина!
О закулисной жизни «Кинотавра» читайте в статье «Кинотавр-2008»

АЛЕКСАНДР РОДНЯНСКИЙ: председатель попечительского совета «Кинотавра» подавал актёрам пример здорового образа жизни

АЛЕКСАНДР РОДНЯНСКИЙ: председатель попечительского совета «Кинотавра» подавал актёрам пример здорового образа жизни


Ссылки по теме «Кинотавр-2008»: