КУЛЬТУРА

Вера Сотникова развлекается с отцом троих детей

Вера СОТНИКОВА на днях отметила 48-й день рождения. Своего возраста красавица не скрывает. Чего не скажешь о ее личной жизни. Неудачный короткий брак с богемным дворником Юрием НИКОЛЬСКИМ, головокружительные романы с музыкантом Владимиром КУЗЬМИНЫМ и с продюсером Ренатом ДАВЛЕТЬЯРОВЫМ, которые не обсуждал только ленивый, - все это заставило актрису оберегать теперь свою личную жизнь от посторонних глаз.


 Евгений БРАТКО


- Разумеется, личная жизнь у Веры есть, но она весьма зыбкая, - поведала в интервью нашей газете родная сестра актрисы Галина, которая живет в Волгограде (№52, 2007 г.).


В последнее время Сотникова стала выходить в свет в компании галантного кавалера. От фотографов парочка старательно укрывалась в темных уголках клубов и ресторанов. А если папарацци все-таки настигали Веру или ее спутника, то дама закрывала лицо руками. И только «Экспресс газете» удалось раскрыть звездный секрет. Оказывается, актрису сопровождает 49-летний Сергей Баздырев. В свое время он выдвигал свою кандидатуру на пост главы Химкинского района Москвы, а ныне руководит группой компаний «Москва», работающих в сфере коммунального хозяйства.


В юности Сергей Николаевич работал водителем, а потом окончил два вуза и сделал головокружительную карьеру - от диспетчера в аэропорту «Шереметьево» до директора авиакомпании «Аэрофлот». На личном фронте Баздырев тоже преуспел: три лапочки-дочки, младшей из которых всего пять лет, - лишнее тому подтверждение.








КИНОЗВЕЗДА: в фильме «Гу-га» Вера Сотникова раскрыла все свои таланты

КИНОЗВЕЗДА: в фильме «Гу-га» Вера Сотникова раскрыла все свои таланты


Какие же отношения связывают Сотникову и Баздырева? В светской тусовке мнения разделились. Одни уверены, что, Вера закрутила роман с бизнесменом. Другие считают, что они деловые партнеры и предприниматель будет спонсировать фильм, который Сотникова мечтает снять как режиссер. У Веры уже имеется опыт постановщика: в 90-е годы она сняла несколько роскошных клипов для своего тогдашнего возлюбленного Владимира Кузьмина.


Как бы то ни было, Сотникова и Баздырев свободное время проводят вместе. Лишь за последний месяц Сергея и Веру видели во французском кафе-кондитерской, в кинотеатре на VIP-премьере фильма «Знакомьтесь, Дэйв!», в ресторане на Андреевской набережной.


Кстати


У 28-летнего сына Веры Сотниковой - Яна сейчас в разгаре отношения с 18-летней Мадиной. Даже расстояния не мешают им общаться. Уже пару месяцев Ян постигает азы поварского искусства во Франции и с нетерпением ждет, когда к нему приедет любимая.


Мужчины Сотниковой


* Едва приехав в Москву из родного Волгограда и поступив в Школу-студию МХАТ, Сотникова влюбилась. Молодой человек, которого звали Юрий Никольский, отличался яркой внешностью, эрудированностью и галантностью. Но как только влюбленные сыграли свадьбу, новоиспеченный супруг принялся развлекаться со случайными подружками. К тому же выяснилось, что никакой он не реставратор, как представлялся, а дворник.


* После череды скоротечных романов в жизни Веры появился музыкант Владимир Кузьмин. Несмотря на то что влюбленные не спешили оформлять отношения, жили они как настоящая семья. Даже сын Веры Ян и Володи - Степа учились вместе в Лондоне. Говорят, вечеринки, которые они посещали, не обходились без наркотиков. Ян смог побороть пагубные привычки, а Степану пришлось лечиться в психиатрической больнице №1 им. Н.А. Алексеева (Кащенко), чтобы избавиться от мысли о суициде, вызванной употреблением  запрещенных препаратов.


* Расставшись с Кузьминым, Сотникова приняла ухаживания продюсера Рената Давлетьярова. Но и этот роман завершился. Как потом призналась Вера, за маской нежности скрывался деспот, желающий, чтобы все было так, как он решил. Вера ушла от продюсера несмотря на то, что тот подарил ее матери 3-комнатную квартиру в Волгограде, а сыну Яну - «двушку» в Москве.