КУЛЬТУРА

Екатерина Волкова с Лимоновым не разводилась

Две недели назад звезда «NEXT», «Капитанских детей» и других сериалов стала многодетной мамой. Екатерина ВОЛКОВА родила чудесную сестричку своим старшим детям - 15-летней Лере и двухлетнему Богдану. Однако радость поклонников красавицы актрисы омрачили публикации о том, что еще во время беременности она рассталась с мужем - писателем и политиком Эдуардом ЛИМОНОВЫМ. Наш корреспондент решил узнать, как чувствует себя мать-героиня и когда мы вновь увидим ее на экране.


 Инесса ЛАНСКАЯ


 - Катя, от души поздравляем вас с пополнением! Как настроение?


 -Я чувствую себя во всех отношениях отлично, собираемся с Эдуардом Вениаминовичем ехать в загс, чтобы получить свидетельство о рождении дочери Сашеньки.


- Выходит, вы помирились с мужем?


- Да мы и не ссорились, это все выдумки журналистов. Бессовестное вранье! О каком разводе может идти речь, у нас же двое детей?! (Старшая дочь Лера - от первого брака Волковой. - И.Л.) Взрослые люди, которых соединяют дети, становятся родными. У нас прекрасные отношения.


- Вы живете вместе?


- Мы никогда не жили вместе, слишком тесная квартира. Но это временно.


- Лимонов рад рождению дочки?


- А вы спросите у него самого, передаю трубку…








2006 год. Эдуард Лимонов лично встретил наследника Богдана

2006 год. Эдуард Лимонов лично встретил наследника Богдана


- Эдуард Вениаминович, как вам наследница?


- Красавица! Я безумно рад, Катя подарила мне большое счастье.


- Катя, муж помогает вам ухаживать за детишками?


- Сашенька еще совсем маленькая, он даже на руки ее брать боится. А с Богданом умело справляется.


- Почему муж не встретил вас из роддома? Это лишь подкрепило слухи о разрыве…


- А зачем нужна вся эта показуха? Мы и так нормально доехали. У него в тот день были важные дела, нас встретил его водитель.


- Кормите малютку грудью?


- Да, к счастью, молока у меня достаточно, дочка сыта.


- Как собираетесь провести последний месяц лета?


- Думаю с детьми, мамой и няней поехать в Италию. Эдуард Вениаминович, к сожалению, нас сопровождать не сможет, у него много работы.


- А если через год-другой опять забеременеете, муж не будет возражать?


- Это как Бог даст, мы ничего не планируем. Материнство - великое счастье, а избавление от ребенка - страшный грех. Я - счастливая женщина, у меня все хорошо.


 - Когда мы вновь увидим вас на экране?


- Скоро выйдут два фильма Сергея Соловьева с моим участием. За время съемок «Ассы-2» я родила двоих детей, так что название это для меня звучит символично. В «Анне Карениной» я сыграла баронессу Шелтон. Буду, наверное, сниматься в новом проекте Соловьева, но говорить о нем пока рано. Сейчас вот приведу себя немного в порядок, хотя в отличие от предыдущей беременности я в весе набрала немного.