КУЛЬТУРА

Сергей Селин выгнал жену из дома!

В московском Манеже открылась выставка  известной фотохудожницы Екатерины РОЖДЕСТВЕНСКОЙ. Актеры, политики и бизнесмены предстали перед публикой в неожиданных образах. Мент Дукалис, к примеру, преобразился в Василия ТЕРКИНА. На презентации Сергей СЕЛИН с удовольствием позировал перед своим портретом. Но внимание публики привлекла не картина, а молодая спутница популярного актера.


Григорий  ШУМСКИЙ, фото Бориса КУДРЯВОВА и Руслана ВОРОНОГО


Слухи, что у Сергея появилась любовница, возникли в питерской тусовке после того, как актер появился на концерте группы «Любэ» с девушкой намного его моложе. Весь вечер Селин оказывал спутнице усиленные знаки внимания. С ней же он пришел на выставку в Манеже.


Мы подошли к Сергею и поинтересовались, кто его сопровождает и почему не приехала в Москву из Питера его жена Лариса. Актер ответил, что супруга отдыхает в Испании, и стремительно отошел в сторону, словно избегая дальнейших вопросов.


На следующий день я отправился в командировку в Санкт-Петербург. В спортивном магазине я неожиданно встретил Аллу - близкую подругу Ларисы, с которой мы очень хорошо знакомы.






Сергей и Лариса прожили вместе 22 года

Сергей и Лариса прожили вместе 22 года


- Лариса звонила тебе из Испании?- поинтересовался я.


- Какая Испания?! - изумилась Алла. - Я с ней только что была на тренировке. Она все лето не выезжает из Питера.


Не раз указывал на дверь


Я рассказал Алле, что видел вчера Сергея с молодой особой.


- Ничуть не удивляюсь, - развела руками подруга. - У Селиных давно в семье разлад. Обидно, что Сергей выгоняет Ларису из квартиры, в которую она вкладывала душу. Он так ей прямо и сказал: чтобы к моему приезду со съемок тебя здесь не было! Муженек давно ее выживает, изводя всяческими придирками. Лара обожает танцевать, записалась в студию. Что плохого, когда женщина старается поддерживать себя в форме? Но Сергей запрещает ей заниматься танцами и «не рекомендует» общаться с подругами. Лара даже в гости нас не приглашает, чтобы любимый не расстраивался.






Рядом с 25-летней пассией «Дукалис» светился от счастья

Рядом с 25-летней пассией «Дукалис» светился от счастья


Она за ним 22 года, как за ребенком, ухаживала! В своей ленинградской квартире прописала, он тогда еще в институте учился, приехав из Воронежа. Кто бы он был без нее!


Когда Сергей работал только в театре, денег в семье вечно не хватало. Материальная стабильность у них появилась после «Улиц разбитых фонарей». А когда слава на него обрушилась, Лара снова ему помогла, сам он со своей известностью просто бы спился. Лариса даже устроиться на работу не могла, занималась воспитанием сына и следила за мужем - выводила из запоев. Селин давно мог бы впасть в безвестность, если бы не поддержка Лары. Говорят, он порой и до «белочки» доходил.


Не буду утверждать, но слышала, что он и сейчас «подшит». 


- Ты говоришь, Селин выгоняет жену из дома. А куда же ей деваться?


- У Ларисы есть маленькая квартирка, но она требует ремонта. Он ей, кстати, и раньше не раз указывал на дверь, но потом «передумывал». Потому что жить без нее было бы трудно.





Сомневаюсь, что, если он женится на молоденькой, она станет приносить ему по часам таблеточки, радовать его больной желудок паровыми котлетками, пробегать километры за день с первого этажа на  второй (у Селиных - двухуровневая квартира), выполнять любую прихоть. Он ведь даже не знает, как открывается кран на кухне, чтобы посуду помыть. Все эти годы Селин держал Ларису в ежовых рукавицах и считал, что если он зарабатывает деньги, то жена должна все терпеть.


Слушая полную негодования речь, я только удивлялся. Ведь во всех интервью актер позиционировал себя примерным супругом, любящим жену, он и по сей день  рассказывает различным изданиям о прекрасных отношениях в семье. Не злые ли это наветы, подумал я и решил позвонить Ларисе Селиной на городской номер, дабы заодно убедиться, что она действительно в Питере.


- Да, у меня сейчас очень непростой период  в жизни, - ответила супруга актера. - Но комментировать я пока ничего не хочу.








Актер с подругой по дороге на выставку

Актер с подругой по дороге на выставку










Спутницу звезды разница в возрасте не смущает

Спутницу звезды разница в возрасте не смущает










На отдыхе в Израиле год назад лицедей проводил время с пышнотелой дамой

На отдыхе в Израиле год назад лицедей проводил время с пышнотелой дамой