КУЛЬТУРА

Анатолий Журавлёв отказывается от собственного ребёнка








ТАТЬЯНА ШИТОВА ничуть не жалеет, что станет мамой

ТАТЬЯНА ШИТОВА ничуть не жалеет, что станет мамой


Актёр признался, что от него беременны еще пять женщин
На днях я побывала на антрепризном спектакле «Джексон моей жены», где в главной роли блистает Анатолий ЖУРАВЛЕВ - звезда сериалов «День рождения Буржуя», «Евлампия Романова» и др. После спектакля, в котором разгораются пылкие взаимоотношения внутри любовного четырехугольника, артисты вышли на поклон. Мне бросилось в глаза, что партнерша Анатолия Татьяна ШИТОВА как-то уж очень демонстративно не подала ему руки.


Мариана САИД ШАХ,
Фото Руслана ВОРОНОГО


Все артисты пошли отмечать удачно сыгранный спектакль. Лишь Анатолий Журавлев, какой-то чрезмерно возбужденный и почему-то бледный, как мел, опрометью выбежал из здания театра.
Я тоже решила поздравить Татьяну Шитову с удачным завершением сезона.
- Сыграю еще один спектакль на дне рождения Стаса Садальского и буду готовиться к родам,- сказала, смеясь, Татьяна. - У меня уже шестой месяц беременности, а я все влюбленных играю.
Я пожелала будущей маме здоровья и поинтересовалась, кто же счастливый отец будущего малыша.
- Насколько этот человек счастлив, спросите у него сами, - саркастически ответила актриса. - Имени я его не скрываю, тем более что ребенку собираюсь дать его отчество. Мой сын будет Анатольевичем, а его папа - Толя Журавлев.
- Вы собираетесь узаконить отношения с Анатолием?
- Нет, мы расстались. Разрыв наш был некрасивым. У нас с ним могла бы образоваться хорошая семья, но, когда я этого хотела, Толя меня замуж не звал, а теперь я сама за него не пойду. Да и он не делает шагов к примирению. Мы почти не разговариваем. Он лишь иногда спрашивает, как я себя чувствую. Пойду замуж, если рядом окажется мужчина, который сможет для меня сделать больше, чем я сама. Толик, увы, таким мужчиной быть не смог. Я ничего не прощаю и ни на что глаза не закрываю.
- Не ревность ли погубила ваши отношения? У него ведь много поклонниц?
- Что там можно хотеть?! Обрюзгший дядька в возрасте. Когда я впервые увидела Журавлева, то подумала, что если когда-нибудь пересплю с ним, то после этого смогу лечь в койку с любым мужчиной! Настолько он не герой моего романа.
- Почему же в таком случае случилось то, что случилось?
- Наверное, такие ситуации как раз и называются судьбой…
- Сложно, наверное, играть любовь при таких негативных отношениях?
- Да, но мы стараемся. Хотя однажды у нас случился срыв: на одном из спектаклей в Екатеринбурге мы начали выяснять отношения прямо на сцене. Думаю, зрители поняли - «не из той оперы» мы что-то несем.


Сперму тайно не собирала


- Анатолий ведь женат, вас это не смущало?
 - Неужели? Мы встречались у него дома.






АНАТОЛИЙ ЖУРАВЛЁВ в любую минуту приходит в «готовность №1»

АНАТОЛИЙ ЖУРАВЛЁВ в любую минуту приходит в «готовность №1»


- Как он воспринял новость, что станет отцом?
- Был в шоке! К тому моменту у нас уже был разлад, но аборт я не собиралась делать, так как врачи порекомендовали рожать. Я очень хочу этого ребенка.
- Вы сознательно хотели родить?
- От Толи Журавлева?! Нет! Так сложилось. Коварных планов в отношении него у меня не было, сперму его я тайно не собирала. Мы ссорились, но не расставались. Только сейчас понимаю, что весть о ребенке послужила для него поводом свести отношения на нет. Человек, который был 20 лет женат, вдруг оказался свободным. Он почувствовал вкус этой свободы и успеха, а тут еще и кризис среднего возраста начался! Все это вкупе и сносит ему крышу. Думаю, что и жена с ним настрадалась. Подозреваю, что не одна жду от него ребенка. Это ужасно. Никогда не смогу мириться с изменами, мы ведь, женщины, всегда чувствуем, когда мужчины ходят налево. Я очень ревнивая и жесткая, если заподозрю измену, устраивать скандалов не буду, а просто уйду навсегда.
- Он, наверное, красиво ухаживает, раз пользуется такой популярностью?
- Тот подарок, который сделаю ему я, фигня по сравнению с тем, что делал он для меня. Наши отношения уже не склеишь, как разбитую чашку. А начиналось все прекрасно, по обоюдному согласию. Было все легко и безоблачно, но резко закончилось.
- Таня, а вы позволите Анатолию помогать вам растить ребенка?
- Он помощи не предлагает. Единственное - принес справку о состоянии здоровья, которая нужна была врачу. Думаю, он будет не в восторге, когда узнает, что я кому-то рассказала о наших делах. Но я не собираюсь ничего скрывать, дети ведь - не позорные пятна на биографии. В нашей ситуации в претензии могу быть я, а не он. Не собираюсь скрывать и от ребенка, кто его биологический отец. Я уверена, судьба еще преподнесет мне прекрасные сюрпризы, что встретится тот, кто воспитает из моего мальчика настоящего мужчину.








Татьяна не будет скрывать от сына, что его отец - ЖУРАВЛЁВ

Татьяна не будет скрывать от сына, что его отец - ЖУРАВЛЁВ


Большая любовь с Маратом Башаровым


- А каким, по-вашему, должен быть настоящий мужчина?
- Любящим, щедрым, добрым. Спустя годы понимаю, что достойным мужчиной в моей жизни был Марат Башаров. Мы учились вместе, и на четвертом курсе между нами вспыхнула страсть, которая переросла в большую и долгую историю любви. Это был мой человек. Он очень принципиальный, со своим непростым характером. Неожиданно и красиво преподносил подарки, делал сюрпризы. Маратик умеет быть запоминающимся фейерверком. Наша лав стори - это отдельная книга, о ней нельзя говорить в двух словах.
- В постели Башаров - тоже на высоте?
- Конечно! По всем показателям у этого мужчины - стопроцентное попадание. Марат - человек-фонтан!
- А Анатолий?
- Неет, Толя - не фонтан!
- Марат предлагал вам выйти замуж?
- Да. У нас была горячая пара, ядерная! Мы ведь оба Львы по гороскопу. Но я тогда была в ужасе от своего предыдущего брака, и мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Марат очень разный. Признаюсь, без ссор у нас не обходилось, но мы всегда классно мирились и быстро забывали об обидах. Но однажды поссорились, и я вовремя мириться не захотела. Мы долго не общались, а когда встречались, делали вид, что не замечаем друг друга. Вот в такой тупик мы загнали нашу любовь. Потом время все сгладило. Но сейчас у Марата другая семья.
 
Ему нужен только секс


После разговора с Татьяной я обратилась за комментарием к Анатолию Журавлеву.
- Хотим вас поздравить с будущим наследником. Вы рады ребенку?
- Какой ребенок?! От кого? От моей жены? Я могу вам назвать минимум пятерых женщин, которые скажут, что они от меня беременны, и вы про всех будете писать?!
- Анатолий, так вы открыто признаетесь, что изменяете жене?






В бою за третье место в шоу «Король ринга» Анатолий получил сотрясение мозга

В бою за третье место в шоу «Король ринга» Анатолий получил сотрясение мозга


- Бл…ь, - прокричал разгневанный артист, и в трубке послышались короткие гудки.
Запутавшись в этой истории, я решила позвонить коллеге Татьяны из театрального агентства «Ликур».
- О романе Тани и Толи у нас знают все, - призналась актриса, попросившая не называть ее имени. - Журавлев и Шитова знают друг друга давно, пересекались на антрепризных спектаклях, а потом Таню ввели в спектакль «Джексон моей жены», где Толя исполняет роль этакого Казановы. Она ему очень подходит. Он и в жизни наверняка не успевает разбираться в своих любовных связях. Этот роман с Таней случился всем на удивление. Больше других, наверное, была поражена сама Шитова, как он ловко ее охмурил. Но оказалось, что ему были нужны не чувства, а только секс!






В спектакле «Джексон моей жены» Таня и Анатолий играют любовников

В спектакле «Джексон моей жены» Таня и Анатолий играют любовников

Очередная победа на любовном фронте. Мог бы, кстати, и остановиться, ему же под «полтинник». Танечка моложе его на целую вечность. Узнав о Таниной беременности, он стал вести себя очень странно: делает вид, будто ничего не произошло, избегает ее, даже на спектакль задерживается. Трусоватая позиция. Татьяна страдает, но это заметно только самым близким людям. Она хорошая актриса, умело скрывает эмоции. Анатолий не желает признавать своего отцовства. Не понимаю, как можно отказываться от своего дитяти?! Женщине, которая от него забеременела, и своему ребенку он помогать обязан! Иначе это не по-мужски, более того, не по-человечески!








Талантливые актёры заставили зрителей поверить во взаимные чувства героев

Талантливые актёры заставили зрителей поверить во взаимные чувства героев