КУЛЬТУРА

Муж Канделаки встречается с дочкой Марусева

На днях в столичном ресторане «Багратион» я встретила мужа Тины КАНДЕЛАКИ бизнесмена Андрея КОНДРАХИНА. Был он не с женой, а с другой женщиной - Наташей, дочерью известного конферансье Олега МАРУСЕВА.
Лариса КУДРЯВЦЕВА, фото автора


Парочка угощалась хачапури, лобио и жареным ягненком. Столики наши оказались рядом, и потому разговор молодых людей я поневоле расслышала хорошо. Оказалось, что Тина Канделаки, супруга Андрея, сейчас находится в отъезде. А дети - Мелания и Леонтий - в загородном доме с братом Андрея.
- У них там целая детская компания собралась - рассказывал Андрей своей спутнице. - У моего брата - двое пацанов, и у меня - сын и дочь, все примерно одного возраста - по семь-восемь лет. Вот они и резвятся там.
В ответ Наташа поведала спутнику забавную историю про шарики.
- Однажды мы с мамой в парке купили два шарика - белый и красный. «Белый будет мой, - сказала мама, а красный - Марусева». И вот мама вечером запустила их в потолок и загадала: чей шарик первым вниз опустится, тот и дурак. Я маму спрашиваю на следующее утро: «Ну и чей шарик опустился?» Мама говорит: « Конечно же, Марусева!» Теперь ты понял, почему я до 30 лет замуж не выхожу? Чтобы не смотреть по утрам на потолок, чей шарик раньше опустится!
Затронули Кондрахин с Натальей и проблему передвижения по Москве.
- Сейчас я все больше прихожу к выводу, что надо покупать вертолет, - признался Андрей. До МКАДА доезжать на машине - над Москвой летать все равно нельзя - а там уже по воздуху. Кстати, маленький вертолетик по стоимости сравним с хорошей машиной.
Правда, какую модель выбрать - то ли «Газель», на которой летал знаменитый офтальмолог Святослав Федоров, то ли «Robinson», то ли «Bell», по словам бизнесмена, он пока не решил.
Прощаясь, Андрей назначил следующее свидание в собственном спа-салоне «Коперник», где он обещал собственноручно сделать Наташе обертывание из водорослей.






…а затем, не удержавшись, сами закружились в вальсе

…а затем, не удержавшись, сами закружились в вальсе








Алла и Олег МАРУСЕВЫ в недоумении, чем же привлек их незамужнюю дочь женатый Андрей

Алла и Олег МАРУСЕВЫ в недоумении, чем же привлек их незамужнюю дочь женатый Андрей








Тина КАНДЕЛАКИ лишь смеется над шалостями мужа

Тина КАНДЕЛАКИ лишь смеется над шалостями мужа