КУЛЬТУРА

Дмитрий Марьянов нашёл свою любовь

На премьеру фильма «Мираж» многие звезды явились в сопровождении собственных половин. А вот Дмитрий МАРЬЯНОВ, сыгравший в картине главную роль, пришел один. И всю торжественную часть не отрывался от телефона, уговаривая любимую присоединиться к нему как можно быстрей.
Наталья ПЕТРОВА, фото Анатолия МЕЛИХОВА


Режиссер «Миража» Тигран Кеосаян гордо расхаживал по фойе в сопровождении двух гурий: жены Алены Хмельницкой и похорошевшей после родов Алики Смеховой. В толпе VIP-персон подшучивали:
- Если б я был султан…
«Шпилька» была в тему: фильм Тиграна - смесь боевика, вестерна и комедии - как раз о Ближнем Востоке. Вернее, о трех девушках, соблазнившихся «выгодной» работой, а вместо этого попавших в лапы работорговцев.
Картина снималась в 20 километрах от Тамани, и Алена Хмельницкая жаловалась коллегам, что тамошний песок до сих пор скрипит у нее на зубах.
- Конечно, Черное море - это замечательно, - вздыхала актриса. - Но скукота там смертная! Тамань ведь - маленький заштатный городишко… Да еще эти проблемы с горячей водой! Я так и не привела до конца в порядок свои волосы и ногти (с момента окончания съемок прошел почти год. - Н. П.). Во мне везде песок!






Даня с Аней по-прежнему вместе

Даня с Аней по-прежнему вместе


Тигран же в это время рассказывал окружающим подробности интимной жизни Алексея Чадова.
- Он свое отгулял на съемочной площадке! - хитро посмеивался режиссер. - Так что вы не очень-то за него переживайте: ах, бедный, так загружен, из-за съемок не смог на премьеру приехать, наверное, и со своей милой почти не видится! Я вот давал ему полную свободу. Разрешил даже вызвать в Тамань его любимую подружку - Агнию Дитсковските. Думаю, хорошо они время провели…


Где же ты, моя любимая?


Пока Кеосаян отпускал шуточки, флиртовал с присутствующими дамами и косил на сцене под Тома Джонса, распевая его песни, Дмитрий Марьянов тиранил мобильный телефон.
- Ира! Ира! - взывал актер, явившийся на премьеру, словно только сошел с экрана - в «пиратской» косынке. - Ты не успеваешь? Ира! Ты слышишь меня? Приходи на банкет! Там же, где я говорил, в казино.
Случайные свидетели разговора тут же стали обсуждать, что наверняка Дмитрий звонит Лобачевой. И что не зря ходят слухи о их близких отношениях. Кстати, на днях одна знакомая актриса с уверенностью заявила мне, что «Дима и Ира уже как пару месяцев живут вместе». А вот сами герои любовь-морковь не подтверждали и в свете старались вместе не появляться. Но тайное все равно рано или поздно станет явным.
В свою очередь своим совместным появлением на банкете в честь фильма Кеосаяна опровергли слухи о расставании Даня Белых и Анна Слю. Супруги не отходили друг от друга ни на шаг, словно молодожены.








Яна ПОПЛАВСКАЯ явилась на тусовку с мужем Сергеем ГИНЗБУРГОМ, а Даша МИХАЙЛОВА - в гордом одиночестве

Яна ПОПЛАВСКАЯ явилась на тусовку с мужем Сергеем ГИНЗБУРГОМ, а Даша МИХАЙЛОВА - в гордом одиночестве








Тигран КЕОСАЯН

Тигран КЕОСАЯН