КУЛЬТУРА

Александр Жулин носит женские штанишки

На премьеру фильма Оксаны БЫЧКОВОЙ «Плюс один» Александр ЖУЛИН пришел в компании продюсера Екатерины ФИЛИПОВОЙ. Зрители обратили внимание на его кипенно-белые капри. Многим показалось, что они женские. Кто-то даже сказал, что видел их на Татьяне НАВКЕ, и появление Саши в ее штанах является лучшим доказательством крепости этой замечательной семьи.
Алена ФАДЕЕВА


Жулину не надо было надевать штанов жены, чтобы доказать, что она не изменяет ему с Маратом Башаровым, как до сих пор пишут некоторые газеты. Однако вкус Александра действительно заслуживает уважения. В точности такие же капри носит Дженнифер Энистон. В частности, она всегда надевает их, когда идет на прогулку со своим любимым псом Норманом. В последнее время Дженнифер стала уделять ему гораздо больше времени и называет самым верным и надежным другом.
Все дело в том, что Норман очень недолюбливал Джона Майерса. Дженнифер собиралась выйти за него накануне своего сорокалетия, но Джон вдруг заявил, что не готов вести семейную жизнь и становиться отцом.
- Теперь я поняла, почему его ненавидел Норман. Он чувствовал подлеца за милю, - сообщила Дженнифер журналистам перед тем, как выписать приюту для собак чек на $50 тысяч.


Кстати


Энистон попала в пятерку самых высокооплачиваемых актрис земного шара, чьи гонорары с 1 июля 2007 г. по 1 июля 2008 г. внимательно подсчитал журнал «Forbes».
1. Кэмерон Диас - $50 миллионов.
2. Кира Найтли - $32 миллиона.
3. Дженнифер Энистон - $27 миллионов.
4.
Риз Уизерспун - $25,2 миллиона.
5.
Гвинет Пэлтроу - $25,1 миллиона.
Для сравнения, дуэт Жулин - Навка заработал за это время около $400 тысяч.








Дженнифер, расставшись с Джоном МАЙЕРСОМ, завела себе еще одну собаку

Дженнифер, расставшись с Джоном МАЙЕРСОМ, завела себе еще одну собаку








Актриса носит капри подвернутыми

Актриса носит капри подвернутыми