КУЛЬТУРА

Женатый холостяк Анатолий Журавлёв






Снимая штаны, кинозвезда не всегда думает о последствиях

Снимая штаны, кинозвезда не всегда думает о последствиях


В актерских кругах не утихают разговоры о сложной ситуации в отношениях Анатолия ЖУРАВЛЕВА и Татьяны ШИТОВОЙ. Анатолий бросил свою возлюбленную, узнав, что Татьяна ждет от него ребенка. Об этой истории мы подробно писали. (см. статью «Анатолий Журавлёв отказывается от собственного ребёнка»). Статья вызвала бурные читательские отклики, люди звонили и интересовались судьбой актрисы. С момента публикации прошло полтора месяца, за это время история обросла новыми подробностями. Некая дама, представляясь женой ЖУРАВЛЕВА, начала буквально третировать беременную женщину звонками с угрозами.


Мариана САИД ШАХ, фото Руслана ВОРОНОГО


Шитова и Журавлев давно знали друг друга, но близко познакомились, когда оказались занятыми в спектакле «Джексон моей жены», где феерично изображали любовную страсть. После нескольких спектаклей Анатолий начал оказывать Татьяне знаки внимания, и вскоре замечательных артистов чувства охватили и в жизни. По словам Татьяны, она и предположить не могла, что день, когда она сообщит Анатолию, что он станет отцом, будет последним днем их счастья. Журавлев стал разговаривать с Татьяной только во время спектакля, а в жизни общение было сведено на «здрасьте и пока». Порой он, правда, справлялся о здоровье мамы своего будущего ребенка.
Актеры, занятые в спектакле с бывшими любовниками, поражены поведением Журавлева. - Мы и предположить не могли, что Толя, мягко говоря, пошлет куда подальше Таню, - рассказала одна актриса, просившая не называть ее имени. - Он всегда на нее так завороженно смотрел! Мы предполагали, что дело закончится не иначе как свадьбой. По крайней мере, думали, что Журавлев будет прыгать до потолка, когда узнает о ребенке, ему ведь глубоко за 40, а детей нет. Он ведь и дом большой строит. Что делать без детей в таких хоромах…
 
Законная жена


Татьяна Шитова приняла ситуацию как должное. Поняв, что ей придется одной воспитывать дитя, она даже на большом сроке беременности продолжала сниматься в кино, озвучивала свои работы, а потом, оформив декретный отпуск, уехала отдыхать за границу. Вернувшись после отдыха в Москву, Таня и не предполагала, что ее переживания только начинаются.






За покупками Анатолий ходит вместе с женой Натальей, хотя уверяет, что разведён

За покупками Анатолий ходит вместе с женой Натальей, хотя уверяет, что разведён

На днях в редакцию позвонила подруга Шитовой - Светлана, которая рассказала, что Тане стало плохо в поликлинике, куда она ходит на консультации.
- В тот день я сопровождала Таню, мы сидели в очереди у кабинета врача. Вдруг зазвонил ее мобильник, она взяла трубку и услышала угрозы в свой адрес. «Оставьте в покое Толю! - истерично взывал женский голос. - Исчезните из нашей жизни вместе со своим ребенком!» Дальше посыпались непечатные выражения. Таня поинтересовалась, кто ее беспокоит, и женщина выпалила, что она - законная жена Анатолия Журавлева. Не желая слушать оскорбления, Таня выключила телефон.
Я подождала, пока Таня пройдет осмотр, и сама села за руль ее машины, так как увидела, что подруге совсем плохо, она едва не теряла сознание. Дома уложила Таню в постель, напоила чаем, она успокоилась и заснула. Я решила побыть рядом. Слышу, разрывается ее телефон, высветился тот же номер. Я взяла трубку и нарвалась на нелицеприятные выражения, после чего попросила не беспокоить Таню. В ответ посыпались эсэмэски ужасного содержания. Интересно, что эта женщина активизируется после полуночи, именно в это время она забрасывает Танюшу посланиями.
Шитова подтвердила слова подруги:
- Я поговорила с Толей, попросила оставить меня в покое хотя бы до родов, он выслушал и пообещал, что поговорит с Натальей. «Я тебя прошу, - сказал мне Толя, - не обращай внимания на мою бывшую, она психованная» - «Толя, - вырвалось у меня, - какая еще бывшая? Ведь я часто бывала у тебя дома и никаких следов присутствия супруги не видела!» Толя молча положил трубку, а через несколько дней, когда я была за рулем, вновь посыпались эти дерзкие электронные послания. Я опять позвонила Толе, и он бросил холодным тоном: «Отвяжись от нас вместе со своим ребенком!» Это только твой ребенок, - кричал он в трубку, - ко мне он не будет иметь никакого отношения. Сама виновата, не надо было всем рассказывать, что я его отец!» Честно говоря, я была в замешательстве! Ну почему, скажите, я должна скрывать, кто отец моего ребенка? Ребенок - это же не позорное пятно. Почему еще не родившегося крошку надо приучать к обману?


Женщина-фантом






Татьяна ШИТОВА перед родами...

Татьяна ШИТОВА перед родами...


После разговора с Шитовой мне захотелось поговорить с женщиной, которая представляется Натальей Журавлевой, и выяснить, что же заставило ее звонить беременной женщине именно сейчас? Ведь до сих пор она ее не беспокоила. К тому же меня мучили сомнения: а существует ли вообще загадочная супруга Журавлева, о которой сам актер только рассказывал, но нигде вместе с ней не появлялся? В некоторых интервью Анатолий рассказывал, что женат уже 20 лет, но ни в одном издании фото его жены не появлялось. Актер обычно позирует то со своей бабушкой, то с кошками, которых он очень любит. Как рассказывают коллеги артиста, Анатолий очень часто после спектакля спешит домой - срочно покормить кошек. А что же жена?
Женщина, выдающая себя за супругу актера, разговаривать со мной не стала, но буквально через минуту прислала сообщение, в котором просила передать Татьяне, чтобы та «не лезла к ее мужу». Почему же во всем дама обвиняет только Таню, если ее дражайший супруг не против секса на стороне? Не лишним было бы и спросить у него, почему он не предохранялся, если не хотел хотя бы на склоне лет стать отцом? Ведь это был не «одноразовый» секс, Анатолий и Татьяна встречались продолжительное время! Да и в чем она виновата? Ведь никто не запрещает женщине заводить романы с мужчинами, которые представляются холостыми?
- Ни за что бы не связалась с женатым, - в сердцах говорила мне Шитова. - Мы встречались у Толи дома, и, поверьте, никаких вещей, напоминающих о женщине, в его квартире я не видела. Законной жены Журавлева, кстати, никто из их общего с Татьяной окружения тоже в глаза не видел. Беседуя с Татьяной в августе, я спрашивала, с кем из своих друзей Анатолий ее знакомил? «Ни с кем», - услышала в ответ. «У меня нет друзей, зачем обременять себя какими-то отношениями, - говорил ей любимый. - Нет, конечно, я бываю на тусовках, иногда и выпить могу, но потом возвращаюсь к своим кошечкам».


Женат, но разведен


Мне очень хотелось поговорить с Анатолием, и так получилось, что он меня опередил - позвонил сам.






...решила укрепить здоровье в Турции

...решила укрепить здоровье в Турции

- Откуда вы знаете Наташин номер телефона?! - не поздоровавшись, выпалил актер. - Она с этого номера звонила только Татьяне, и больше никому!
- Кем же приходится вам Наталья? - спросила я. - Ведь еще совсем недавно в одной телепередаче вы признавались, что одиноки.
- Да, я в разводе! - подтвердил Журавлев. - Тане я действительно говорил, что разведен! Вы что, не понимаете, что «не женат» и «разведен» - разные вещи? Я разведен, но я женат!
На вопрос, намерен ли он в будущем помогать своему ребенку, Журавлев буквально выкрикнул, что это - не наше дело, и отключил телефон.


P.S. Мы понимаем, что вся эта история, получившая широкую огласку, очень неприятна знаменитому актеру. Что сейчас он действует и говорит на волне эмоций. И все же надеемся, что рождение малыша примирит все стороны этого треугольника. Ведь независимо от того как сложатся отношения Анатолия с Татьяной, он остается отцом своего ребенка. Который ни в чем не виноват.