КУЛЬТУРА

Павел Майков запел о Ленине






Павел МАЙКОВ, Мария САФФО

Павел МАЙКОВ, Мария САФФО


На днях в Москве показали фильм-фаворит только что отгремевшего Венецианского кинофестиваля «После прочтения сжечь». Ознакомиться с новым фильмом легендарных братьев КОЭНОВ пришли братья МИХАЛКОВЫ - Артем и Степан, телеведущая АВРОРА, солист группы «Корни» Паша АРТЕМЬЕВ, «фабрикантка» ДАКОТА, актер Александр НОСИК и юморист Николай ЛУКИНСКИЙ.


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА, фото автора


Во время фуршета гости делились последними новостями.
- Я записал альбом со своей музыкальной группой, - похвастался Павел Майков, крепко держа под руку супругу актрису Машу Саффо. - С актерами Володей Вдовиченковым, Настей Стоцкой, Андреем Мерзликиным и Георгием Сиятвиндой мы подготовили оригинальные музыкальные отрывки из Зощенко и «Рассказов о Ленине». По-моему, получилось забавно.






Юрий ГРЫМОВ

Юрий ГРЫМОВ

- А я все свободное от гастролей время провожу в спортзале, - заявил Николай Лукинский, победитель телешоу «Король ринга». - Тренажеры, груша, немного фитнеса… И дочку свою приучил к такому же графику. Мы теперь вместе с ней тренируемся. Я вообще считаю, что спорт, а бокс в частности, - это будущее нации. Надо в школе вводить обязательным предметом этот вид спорта. Для мальчиков, конечно. На Кубе давно это сделали, и смотрите, какие они там все крепкие. А наши пацаны - хиляки! Многие только и делают, что курят по подъездам да пиво пьют. Никакой дисциплины!
Режиссер и клипмейкер Юрий Грымов тоже рассказал о планах на будущее. В ноябре в прокат выходит его очередной опус - психологический триллер «Чужие» о врачах-американцах, которые занимаются вакцинацией детей в Африке.
- Сразу предупреждаю: кино тяжелое и глубокое, - сообщил Юрий, потягивая в VIP-баре апельсиновый фреш. - После «Му-му», «Казуса Кукоцкого» и «Чужих» хочется чего-то легкого, спокойного. Думаю, начну снимать фильм для детей с погонями, шутками и приключениями. Что-нибудь типа «Гостьи из будущего» - захватывающе, увлекательно и с умом.






Артём МИХАЛКОВ с женой Дашей

Артём МИХАЛКОВ с женой Дашей








Степан МИХАЛКОВ с женой Лизой

Степан МИХАЛКОВ с женой Лизой








Николай ЛУКИНСКИЙ с дочерью Олей

Николай ЛУКИНСКИЙ с дочерью Олей








ДАКОТА

ДАКОТА








Павел АРТЕМЬЕВ

Павел АРТЕМЬЕВ








Александр НОСИК

Александр НОСИК