КУЛЬТУРА

У Татьяны Арнтгольц пятый служебный роман?!






Таня и Максим...

Таня и Максим...


Ледовое шоу Первого канала набирает обороты. Используя каждую свободную минуту, звезды усиленно тренируются, с каждой передачей усложняя свои программы. Однако напряженная работа не мешает многим парам устраивать свою личную жизнь.


Алена ФАДЕЕВА


Придя в очередной раз на каток, я первым делом увидела пару Седокова - Хвалько. Оказавшись в конце турнирной таблицы, Анна и Андрей изо всех сил пытаются исправить ситуацию. Глядя на потрясающие поддержки и красивые вращения, я мысленно поставила ребятам «шестерки». И поинтересовалась у Анны Седоковой, что же мешает им выбиться в лидеры?
- Я ужасно волнуюсь, понимаю, должна показать все, на что способна, но пока не получается так же хорошо, как во время тренировок.
Аня очень хочет воплотить на льду сюжет из фильма «Семейка Адамс», представ перед зрителями в образе очаровательной вампирши.


Нерабочие отношения


Следом на тренировку приехала чета Албена Денкова и Максим Ставийский, а затем и партнерша Максима Татьяна Арнтгольц.
Актриса подчеркнуто уважительно поздоровалась с Албеной и попросила Максима помочь надеть коньки. Когда Ставийский присел у ее ног, Татьяна что-то горячо зашептала ему на ухо. Фигурист как бы невзначай провел рукой по ноге партнерши.
Эмоциональный контакт, которого Александр Жулин никак не мог добиться между Арнтгольц и Алексеем Ягудиным, в данном случае выглядел даже чересчур тесным.
 






...идут вперёд, но оглядываются назад

...идут вперёд, но оглядываются назад








Тимур РОДРИГЕС уже многое перепробовал с Албеной ДЕНКОВОЙ, но пока чувствует себя не в своей тарелке

Тимур РОДРИГЕС уже многое перепробовал с Албеной ДЕНКОВОЙ, но пока чувствует себя не в своей тарелке


Нормальные мужики


Когда на льду появился Тимур Родригес, посмотреть на его катание стала по очереди стекаться вся охрана спорткомплекса. «Мы болеем за Костю Цзю и Тимура, - сказал мне охранник Вадим, - они нормальные мужики, а ко всем остальным не подступишься, слишком звездятся».
Пока Александр Жулин объяснял замысел новой программы Максиму и Тане, Албена наставляла своего партнера: «Тимур, делай четыре круга беговых». - «Я похож на скаковую лошадь», - отшучивался Родригес.
Появление Насти Макеевой в сопровождении Александра Абта меня удивило. Ведь еще несколько дней назад актриса была в больнице. Саша преданно смотрел ей в глаза, все время спрашивая, как она себя чувствует.
Александр поддержал Настю в очень сложное для нее время. У нее тяжело болеет мама. А совсем недавно девушка похоронила 27-летнего брата Даниила, после чего у нее случился тяжелейший нервный срыв. И все же звезда нашла в себе силы вернуться в проект, где все коллеги окружили ее заботой и вниманием.
На этой неделе в Театре оперетты состоялась премьера мюзикла «Монте-Кристо». Две участницы «Ледникового периода» - Настя Макеева и Валерия Ланская - играют в нем по очереди главную роль Мерседес. В семье у Леры, как и у Насти, тоже сейчас не все гладко. Серьезно болеет мама актрисы, известный хореограф фигурного катания Елена Масленникова. Но мы уверены, что в жизни любимых миллионами зрителей актрис скоро наступит светлая полоса.