КУЛЬТУРА

«Мадагаскар 2» сделал Машу Малиновскую бегемотом

В конце октября в российский прокат выйдет продолжение культового мультика «Мадагаскар». Уморительные приключения полюбившихся героев-зверушек продолжаются! Создатели проекта обещают еще больше шуток и комических ситуаций, а также встречу с новыми персонажами, которые удивят не только забавными выходками, но и… песнями.


Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА


Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре разочаровала бывших обитателей уютного зоопарка - льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана и бегемотиху Глорию. Друзья решили вернуться в Нью-Йорк. Так уж вышло, что их занесло не в американский мегаполис, а в Африку, где Алекс встретил свою семью, с которой был разлучен еще в детстве. А Глория познакомилась с настоящим ловеласом и балагуром - бегемотом Мото Мото. Впрочем, везение длилось недолго. Дикая природа взяла свое. И теперь городским неженкам предстоит доказать, что они тоже... звери.
Российские звезды, дублировавшие первую часть мультфильма, с удовольствием поучаствовали в работе и над продолжением. Главный герой, лев Алекс, опять заговорил голосом Константина Хабенского. Жизнерадостную зебру Марти озвучил телеведущий и актер Оскар Кучера, который внес в картину немало своих фирменных хохм. Сумасшедший жираф Мелман «говорит» голосом телебоса Александра Цекало, а бегемотиху Глорию, гордость и красу «Мадагаскара», озвучила Маша Малиновская.
К уже знакомым по первому фильму голосам знаменитостей присоединился и популярный R&B-исполнитель Серега. В «Мадагаскаре 2» он озвучил крутого мачо - гиппопотама Мото Мото. В оригинальной версии за последнего отдувался популярный певец Уилл Ай Эм из группы «Black Eyed Peas».