КУЛЬТУРА

Митю Фомина и Лену Романовскую «выбросил» из шоу телефон






Пёс Слива от расстройства за провал хозяина Мити надул на пол

Пёс Слива от расстройства за провал хозяина Мити надул на пол


На льду канала «Россия» - очередная потеря. На этот раз самых низких оценок жюри удостоился тандем Митя ФОМИН - Елена РОМАНОВСКАЯ. Неудачники были так расстроены, что, сойдя со льда, чуть не рухнули на пол. Митя кусал губы, а Лена слабо отмахивалась от сочувственных слов коллег. Девушка знала, что причина их провала не в слабой подготовке. За десять минут до выхода на лед РОМАНОВСКАЯ стала жертвой преступников.


Наталья ЦЫГАНОВА, фото Анатолия МЕЛИХОВА


Из гримерной фигуристки кто-то «увел» дорогой сотовый телефон. Елена, надеясь его отыскать, звонила с разных мобильников на свой номер. Ответом были долгие гудки, но знакомого сигнала нигде не было слышно. Со слезами на глазах Романовская бегала от двери к двери и жаловалась:
- Оставила на каких-то пять минут! И вот, пожалуйста! Да не мог он упасть! Если бы свалился за диван, то звонок я все равно услышала бы!






В поисках мобильника Елена РОМАНОВСКАЯ обошла все гримёрки

В поисках мобильника Елена РОМАНОВСКАЯ обошла все гримёрки

- Безобразие, - перешептывались между собой девушки-гримеры. - Недавно у кого-то очки сперли, у иностранцев (английского и французского фигуристов. - Н. Ц.) документы пропали. Странно это все, не иначе тут барабашка орудует! Сколько раз было замечено - положишь инструмент в одно место, а он оказывается в другом!
Солист «Hi-Fi» Митя Фомин о несчастье партнерши узнал перед выходом на лед. Успокаивать взвинченную Лену времени уже не было. В таком состоянии пара и вышла выступать. Неудивительно, что откатались они неважно. Не помог певцу и его талисман - рыжий кокер–спаниель Слива, внимательно наблюдавший за выступлением хозяина.
- Пойдем, солнце мое, - вздыхал артист, целуя пушистика в кудрявые уши. - Может, нам хоть в гала-концерте повезет.


Цискаридзе - это волк!


 Улыбчивый балерун, уже не первый сезон восседающий в жюри телешоу, в этом году оказался весьма строгим судьей. После выступления первой пары - Виктор Логинов и Оксана Казакова - стало ясно: рассчитывать на сочувствие Николая не придется. В конце номера у Виктора разъехались ноги. В результате артист не смог удержать партнершу и «дуэт» рухнул на лед. Вид распластавшихся звезд вызвал у Цискаридзе приступ смеха. Но когда Елена Чайковская решила подсластить горькую пилюлю словами: «Оксана, ты все равно замечательная фигуристка, несмотря на падение», Николай прямо-таки зашелся в ядовитом хохоте.
- Он всем ставит низкие оценки! - с ужасом делились друг с другом спортсмены и артисты. - Леру вон засудил…
Леру Кудрявцеву, выступавшую в паре сразу с двумя иностранцами - англичанином Стивеном Казинсом и французом Гвенделем Пейзера - Николай упрекнул в «отсутствии правдоподобности». Но хохотушка Лера, уйдя за кулисы, показала Цискаридзе язычок и заявила, что еще себя покажет «назло умничающим балерунам». А заодно оповестила всех о том, что вместо Стивена с ней теперь будет выступать Гвендель.






Фёкла ТОЛСТАЯ и Джон ЦИММЕРМАН были оценены жюри «шестёрками»

Фёкла ТОЛСТАЯ и Джон ЦИММЕРМАН были оценены жюри «шестёрками»

- Стивен - подданный Великобритании и считает себя не вправе отказаться от участия в турнире по фигурному катанию на родине. Поэтому он и уезжает, - пояснила Лера.
Юлия Обертас, партнерша Александра Пескова, оказалась гораздо восприимчивее к критике Николая. Невысокие оценки и замечания Цискаридзе довели спортсменку до слез.
- Он ставит низкий балл из-за своей прихоти просто потому, что ему пришелся не по душе номер! - в сердцах бросила заплаканная фигуристка. - И при этом еще пытается что-то объяснять! Ну что тут можно сказать. Не судья, а просто волк какой-то!


Канделаки хочется секса


«Волк» между тем с удовольствием внимал шутливой перебранке Тины Канделаки, сидевшей в жюри, и ведущего Максима Галкина. Острые на язычки звезды в перерывах были заняты лишь друг другом, не уставая перекидываться язвительными подколками. От всего этого зрители были едва ли не в большем восторге, чем от фигурного катания.






Дима БИЛАН и Елена БЕРЕЖНАЯ намерены и впредь оставаться в лидерах

Дима БИЛАН и Елена БЕРЕЖНАЯ намерены и впредь оставаться в лидерах

Шутки Тины большей частью сводились к теме секса. Первая же пара вызвала у телезвезды любовное томление:
- Ой, я как увидела Логинова в этом костюме, да еще в таком номере, сразу же возбудилась. Виктор, ты та-а-акой мужчина!
В ангаре было очень тепло. Лед беспрестанно подтаивал, и в перерывах на сцену выходили дюжие молодцы со швабрами - разгонять воду. Канделаки от вида рабочих приходила в неописуемый восторг.
- Этот мужчина со шваброй навевает на меня эротические фантазии, - хихикала Тина.
В ответ Галкин кинулся на лед, не пожалев модельных ботинок на тонкой кожаной подошве.
- Я тоже умею разгонять лужи! - хвастался он, шлепая по воде.
Но Тина разозлилась:
- Иди на свое место! Ты загораживаешь мне обзор!


Роман Юли Савичевой


Самые высокие баллы - 36 - заработали пары: Фекла Толстая - Джон Циммерман, Юлия Савичева - Жером Бланшар и Дима Билан - Елена Бережная. Последние были признаны «лучшими среди лучших». И все из-за двойного тулупа, «выданного» Биланом под оглушительные визги поклонниц.






«Держи, держи!» - кричала Анастасия ГОРШКОВА Саше БЕЛОВУ…

«Держи, держи!» - кричала Анастасия ГОРШКОВА Саше БЕЛОВУ…

Среди тех, кто поздравлял певца за кулисами, не оказалось Яны Рудковской. Обслуживающий персонал тихо переговаривался:
- Расстроилась она очень. Оценки-то им действительно незаслуженно занизили. Сидит сейчас в своей комнате, ни с кем разговаривать не хочет.
Забавно, что в это же самое время мы были свидетелями того, как Руслан Гончаров, которому приписывают нежные чувства к Яне, самозабвенно флиртовал с другими девушками. И, похоже, нисколько не расстраивался из-за мнения жюри.
Отсутствие продюсера радости прыгучей звезды не омрачило. Подхватив под руку партнершу, Дима ринулся в гримерку. Увлекаемая Биланом, Бережная едва успела на ходу подхватить из рук мамы годовалого сына Тристана.
- Не ругал вас сегодня Галкин за малыша? В прошлый раз он, помнится, кричал: «Уберите отсюда ребенка!» - с трудом успевая за звездами, поинтересовались мы у фигуристки.
- Нет, сегодня все было тихо, - улыбнулась она в ответ.






…но ноша оказалась для хрупкого танцовщика слишком тяжёлой

…но ноша оказалась для хрупкого танцовщика слишком тяжёлой

- А не тяжело здесь такому маленькому? Ведь запись длится, как минимум, пять часов и кругом очень много народа.
- Он сын фигуристки и фигуриста (гражданский муж Елены - Стивен Казинс. - Н. Ц.), поэтому пусть привыкает. К тому же сыночек очень любит лед, он крепкий мальчик, да и нравится ему здесь! Даже не капризничает.
В восторг от своей победы пришла и Юля Савичева. Сойдя со льда, певица взвизгнула и повисла на шее у своего партнера Жерома Бланшара.
- Я счастлива! Я получила такое удовольствие! - кричала певица на ухо французу.
Тот, не выпуская партнершу из объятий, поспешил увести ее.
- Ну, все! Целоваться пошли! - заулыбалась стоявшая рядом с нами пожилая уборщица. - Они друг с другом почти не расстаются. И приезжают, и уезжают вместе. Красивая пара! Ох, молодость…






В руках иностранцев КАЗИНСА и ПЕЙЗЕРА Лера КУДРЯВЦЕВА крутилась, как белка в колесе

В руках иностранцев КАЗИНСА и ПЕЙЗЕРА Лера КУДРЯВЦЕВА крутилась, как белка в колесе








Из-за рогов на шапке над Максимом АВЕРИНЫМ весь вечер прикалывались коллеги

Из-за рогов на шапке над Максимом АВЕРИНЫМ весь вечер прикалывались коллеги








Через пять минут улыбка Юлии ОБЕРТАС сменится слезами

Через пять минут улыбка Юлии ОБЕРТАС сменится слезами








Юля САВИЧЕВА и Жером БЛАНШАР погрузились в романтическую любовь как на льду, так и в жизни

Юля САВИЧЕВА и Жером БЛАНШАР погрузились в романтическую любовь как на льду, так и в жизни